Mein heutiger Teller

Es ist kein Tellerbild, sorry :piraterolleyes:
Aber mein Freestylegefühl muss wieder gut gewesen sein :piratebiggrin:
Der liebe [MENTION=81]Chris71[/MENTION]; hat mir in Wrexen noch ein paar Kaninchenteile mitgegeben, DANKE, und da musste ich gestern Abend auf die Schnelle was draus machen. Also mal schnell geguckt und das Hirn mal in Wallung gebracht.
Ich hab die Teile in Gee scharf angebraten.
Gee weg und ein gutes Olivenöl ;) rein und Zwiebeln angeschmort.
Mit Weißwein abgelöscht und das Fleisch wieder rein.
S&P, etwas scharfes spanisches Paprikapulver und Wild West von Spicy.
Schmoren lassen und noch etwas Kokosblütenzucker rein.
Weiter schmoren und am Ende ein Paket sahnigen Exquisa rein.
Klingt komisch, aber ich hatte nix im Haus.

Aber das Beste!!!! Meine Süße mag die Knuddeltiere nicht so gerne wollte aber probieren.
Tja, was soll ich sagen? Ich musste kämpfen um etwas zu bekommen :piratebiggrin:


image.jpg
 
Es ist kein Tellerbild, sorry :piraterolleyes:
Aber mein Freestylegefühl muss wieder gut gewesen sein :piratebiggrin:
Der liebe [MENTION=81]Chris71[/MENTION]; hat mir in Wrexen noch ein paar Kaninchenteile mitgegeben, DANKE, und da musste ich gestern Abend auf die Schnelle was draus machen. Also mal schnell geguckt und das Hirn mal in Wallung gebracht.
Ich hab die Teile in Gee scharf angebraten.
Gee weg und ein gutes Olivenöl ;) rein und Zwiebeln angeschmort.
Mit Weißwein abgelöscht und das Fleisch wieder rein.
S&P, etwas scharfes spanisches Paprikapulver und Wild West von Spicy.
Schmoren lassen und noch etwas Kokosblütenzucker rein.
Weiter schmoren und am Ende ein Paket sahnigen Exquisa rein.
Klingt komisch, aber ich hatte nix im Haus.

Aber das Beste!!!! Meine Süße mag die Knuddeltiere nicht so gerne wollte aber probieren.
Tja, was soll ich sagen? Ich musste kämpfen um etwas zu bekommen :piratebiggrin:


Anhang anzeigen 226996



Sieht lecker aus, ich hoffe du hast noch etwas bekommen.:piratethumbs:
 
Das freut mich mein Gudster [MENTION=740]cook95[/MENTION]; :piratethumbs:

Immer wieder gern!
 
:pirateigitt:

Ich bin so unglaublich bescheuert. Alle paar Wochen falle ich wieder auf auf die Bilder im drive-in Beichstuhl des Tempels mit den goldenen Bögen rein.


Das war mein "Teller" nach dem Essen. Irgendwer ner kalten Big Mac? :piratecensored:

Anhang anzeigen 227361

Und wieviel Geld die sparen könnten wenn die "Burger" ohne Tomate und Gurke gemacht würden......isst ja eh kaum einer. Und dieses gesparte Geld könnte man in Verpackungen investieren die den fraß warm halten. Nur warm, nicht heiß. Zumindest für den Weg von der Kasse zum Tisch.
Oder für sprachkurse. Oder oder oder
 
Just a Burger,
Patty, Käse und BBQ-Sauce ^^

00a7497cd11ec34c8a00e5289e193a97.jpg
 
Zurück
Oben Unten