Mein heutiger Teller

Schweinebraten
139dacde2f99e599743543c221205846.jpg
7647925986940f79bc14981cc83b6579.jpg
4c60fa550a06d1397d0d998b7cffd433.jpg
adb7a9364374ffc66c2eab53485d37e7.jpg
 
Kochen für Gäste

Ein ordentliches Stück Roastbeef mit Senf eingerieben und im Grill in einer Eisenpfanne rundum angebraten und im Holdomat auf 56 ° C gezogen.

9F091FD4-2E11-4630-B2B4-8698B3BB2AC0.jpg


FBC57454-D144-4511-A4D9-1707C3708F39.jpg


20181028_180243.jpg

Tellerbild: Roastbeef mit Salsa Verde, Muskatkürbis, Kartoffelgratin und Rotkohlsorbet.

20181029_080205.jpg
 
Gleich geht's auf den Grill...
6d7537302cf22b03927c3c318ae5f38a.jpg


Läuft...
1e7d0f3bfd532f8d16e35ef5d9a9b1b4.jpg


Vorspeise:

1f32fc0a742f4716419fcccfb5508a3c.jpg


Hauptgang:

b89812ba1158f5c08e6e1bff3771a1a6.jpg
9a56e0fb16a622a7d1ce873f3646f758.jpg


Ganz wichtig:

f80defbac3a5d747287e14e897c6e3ba.jpg



Sehr geil, sehr mächtig!

Nächstes mal kommt ein St. Albray Rot oder ähnliches rein.

Danke an [MENTION=999]Calvin71[/MENTION]; für die Anregung!
 
Zuletzt bearbeitet:
Zurück
Oben Unten