Mein heutiger Teller

Radicchio mit geräucherter Entenbrust

Den Fettrand der Entenbrust würfeln und auslassen. In dem Fett eine kleine gehackte Zwiebel anschwitzen und das gewürfelte Entenbrustfleisch zugeben, dann mit Essig ablöschen.

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Salz braucht es nicht. Pfeffern und über den Salat geben, umrühren...fertig.
Der bittere und etwas feste Salat kann die warme Sauce gut ab.
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Kammkotlett mit Stampfkartoffel

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ResteVerwertung

Von gestern waren noch Karotten, Nudeln und ein Stück Rotbarschfilet übrig. Da das SousVideBad frei war gab’s den Fisch heute gebadet. War über Nacht mit einem kleinen RosmarinZweig und 40 ml Olivenöl vakuumiert. 17 Minuten bei 65 °C gebadet.
Gestern gabs beim Fisch Röstaromen...da war er aber etwas trockener als heute.
Diesmal keine Röstaromen aber supersaftig und weich im Mund.

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Heute mal bei Kleinertz in Ahrweiler...
Chefin 's Menü. Kürbissuppe mit Kürbiskernen & -öl, Gänsebrust mit Rotkohl & Klöße, zum Dessert Tonka-Bohnen Panna Cotta. Bei mir gab es eine absolut fantastische gebratene Blutwurst auf Linsen und danach Steak mit Grillgemüse & Pommes. Genial legga!
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