Mein heutiger Teller

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Am Abend war dann wieder Männerkochen...

Vorspeise
Feldsalat mit Bacondressing
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Hauptgang
Bras. Rinderfilet im Baconmantel auf Schalotten-Rotwein-Soße mit Wirsing-Kartoffel-Mash und flämischen Karotten (Aus der BEEF - Special Issue "Steaks, sonst nichts!")
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...und so sah das Original in der BEEF aus.... (Schön von Foodstylisten aufgepimpt....:pirateugly:)
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Dessert
Portwein-Buttereis mit Schokokuchen
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Klasse, das Portweineis interessiert mich. Was für Gewürze habt ihr am Start gehabt? :piratethumbs::piratethumbs:

Moin,

muss dazu sagen, dass ich in der Gruppe Hauptgang tätig war. Habe nochmal nachgehakt. Der Oberbegriff "Weihnachtsgewürze" hilft Dir evtl. schon mal weiter. Sonst, was Du in der Richtung da hast....Nelke, Piment, Sternanis, Vanille, Zimt...gerne auch Orangen und Koriander.

Hoffe, das ich Dir damit etwas weiter helfen konnte.
 
Moin,

muss dazu sagen, dass ich in der Gruppe Hauptgang tätig war. Habe nochmal nachgehakt. Der Oberbegriff "Weihnachtsgewürze" hilft Dir evtl. schon mal weiter. Sonst, was Du in der Richtung da hast....Nelke, Piment, Sternanis, Vanille, Zimt...gerne auch Orangen und Koriander.

Hoffe, das ich Dir damit etwas weiter helfen konnte.

Super, danke. :piratethumbs:
 
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