Mein heutiger Teller

AuswÀrtsFutter bei meiner GeburtstagsNachfeier

Amuse Bouche, mein Favorit waren die Kugeln mit warmer BlutwurstfĂŒllung. Der Löffel mit einer SchwarzwĂ€lder Schinkenpraline war auch super.
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SchwarzwÀlder und Finnische Tapas
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SchwarzwurzelRahmSuppe
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Salat
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Geschmorte Rinderbacke. Dazu gabs geschabte SpĂ€tzle, ZwiebelKartoffelKroketten und OfengemĂŒse
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Und dreierlei Dessert
Die WĂŒrmer waren gepoppter Wildreis.
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Zuletzt bearbeitet:
Freitag gab es persische KĂŒche. Taboule, Hummus, arabischer Salat, Zucchini-KrĂ€uter-Joghurt, selbst gebackenes Fladenbrot und Falafel...
 

AnhÀnge

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Samstag gab es ebenfalls persische KĂŒche. Hummus, Joghurt und Salate wie Freitag und dazu noch Veggie-Puffer und HĂŒhnchen in Berberitzensauce...
 

AnhÀnge

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i Gude zusammen, meine GöGa ist wieder in Frankfurt denn Sie muss noch bis Nikolaus 2019 Arbeiten dann gehts in den Vorruhestand.

Alleine mit meinen beiden Hunden im HunsrĂŒck muss man ja trotzdem was Essen, Pastrami hatte ich noch Bauernbrot auch aber kein Sauerkraut also dann mit Gurken und Ei.


Gruß Frank

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Ist das der Failenschmid mit der Metzgerei? Und die hĂ€tten dann auch AlbbĂŒffel...
Ja der ist das
Das AlbbĂŒffelfleisch ist echt Super. Er hat auch noch Filialen in Reutlingen und Stuttgart in den Markthallen
In GÀchingen im Stammhaus ist die Metzgerei sogar Sonntags geöffnet
Im Gasthaus gibt es auch AlbbĂŒffel, weil die immer das Komplette Tier verwerten.

Siggi
 
Pasta mit Tomaten-Sahne-Sauce gewĂŒrzt mit frischem Rosmarin und Thymian...
 

AnhÀnge

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@DuffDaddyAC & @Sir Kuddel .

Schaut mal beim Sascha auf die Seite. - Redmountain BBQ -
Da is das Rezept her,ich hab allerdings ausgelöste HĂŒhner Schenkel genommen und Old Bay GewĂŒrz. :sneaky::cool:
 
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