Mein heutiger Teller

Storzapretti de Bastia oder korsische Gnocchi...
 

AnhÀnge

  • 265A071B-D009-483D-9A8D-5DE2A308C2F7.jpeg
    265A071B-D009-483D-9A8D-5DE2A308C2F7.jpeg
    138,2 KB · Aufrufe: 2
  • F333F039-B1E5-4374-B2CD-CB8E73862603.jpeg
    F333F039-B1E5-4374-B2CD-CB8E73862603.jpeg
    199,6 KB · Aufrufe: 2
  • BC4A69C3-1B05-4BA7-B719-08E006342C55.jpeg
    BC4A69C3-1B05-4BA7-B719-08E006342C55.jpeg
    270,2 KB · Aufrufe: 2
  • A0E3F19A-B76D-41C3-9450-4C7E7D1D2D46.jpeg
    A0E3F19A-B76D-41C3-9450-4C7E7D1D2D46.jpeg
    174,8 KB · Aufrufe: 2
  • 151E311A-4CD9-404A-AA7D-E0496CF7E0FF.jpeg
    151E311A-4CD9-404A-AA7D-E0496CF7E0FF.jpeg
    241 KB · Aufrufe: 2
  • D0A3BC06-4219-462F-818A-D0C7F34A28E1.jpeg
    D0A3BC06-4219-462F-818A-D0C7F34A28E1.jpeg
    228,5 KB · Aufrufe: 2
  • F29EAE09-26C9-4013-83AA-43F38AE4DDEA.jpeg
    F29EAE09-26C9-4013-83AA-43F38AE4DDEA.jpeg
    255,2 KB · Aufrufe: 2
  • 2873FE46-E6B6-43FE-B9F1-03C06698A260.jpeg
    2873FE46-E6B6-43FE-B9F1-03C06698A260.jpeg
    307,8 KB · Aufrufe: 2
KĂ€sefondue mit krĂ€ftigem BergkĂ€se, Bleu d‘Auvergne, rosa Beeren und Birne...
 

AnhÀnge

  • A789D793-4A58-479D-A440-D51862F83749.jpeg
    A789D793-4A58-479D-A440-D51862F83749.jpeg
    146,3 KB · Aufrufe: 3
  • 54CEE8BE-6559-4B91-8B19-7384C5664EA3.jpeg
    54CEE8BE-6559-4B91-8B19-7384C5664EA3.jpeg
    125,5 KB · Aufrufe: 3
  • F1E3BACF-C4CE-44F1-B810-C5EC72DEEAC1.jpeg
    F1E3BACF-C4CE-44F1-B810-C5EC72DEEAC1.jpeg
    209,4 KB · Aufrufe: 3
  • 8CE8F2CE-A3F9-466B-AB7A-C0C563E51F49.jpeg
    8CE8F2CE-A3F9-466B-AB7A-C0C563E51F49.jpeg
    166,7 KB · Aufrufe: 3
ZurĂŒck
Oben Unten