Gestern mussten ein paar Reste vom Wochenende vernichtet werden.
Aufgrund der knappen Zeit und der unmenschlichen Hitze auf der Dachterasse wurde die schnelle Variante auf dem Gasi gewählt.
Es gab Schweinefilets, eins mit BBQ-Soße mit Aprikosenmarmelade lackiert, eins mit Balsamico-Honig-Glasur.
Hier ein paar Bilder für euch.
Schön scharf auf dem Gussrost angrillen. Ein bissl Bacon schadet ja nie.
Der erste Anstrich, ganz links mit BBQ/Aprikose, daneben mit Balsamico-Honig.
Wie es sich gehört eine zweite Lackschicht drauf und langsam garziehen. (KT62°)
Anschnittbild - weil die Chefin so ungeduldig war, ist ein bissl viel Saft ausgetreten aber es war noch reichtlich davon im Fleisch ... sehr saftig.
Das Tellerbild mit ein bissl Alibigemüse.
Danke fürs schauen und viele Grüße aus dem Süden
Euer Grillkeks