Mein heutiger Teller

Der Koolvis (Pollachius virens) gehört zur Familie der Dorsche (Gadidae) und wird bei uns Köhler/Kohlfisch genannt.
Ihn bei uns zu bekommen dürfte kein Problem darstellen, da er hier im allgemeinen als "Seelachs" vertrieben wird ;)
 
Freitag gibts Fisch, hier mal englisch Fish and Chips, leider aus der TK, aber hat ganz ordentlich geschmeckt!

Fisch und Chips.jpg



Aber am Sonntag gibts das hier, Sauerbraten gestern eingelegt.

Fish-Sauerbr..jpg
 
Das kann nur ein Spussel-Tellerchen sein!!!

Woran ich das erkenne? An den 4 Dottern . . . . der Harry klotzt und kleckert nich . . . :lol:
 
Der 2te heutige Teller...;)
ImageUploadedByTapatalk1345396023.599684.jpg
Bericht folgt...!
 
[MENTION=7]rico[/MENTION]; auch schon wieder geil.............
 
Seit [MENTION=68]Bitis[/MENTION]; auch Kaltgerichte vorstellt (die nicht bitisiert sind!!!) bastel ich sie gerne nach:


Wurst/Fleischkässalat:

Wurstsalat bitis.jpg



Bitis ... dat is verdörrichnochmal legga! Danke!
 
Mahlzeit,

ist zwar von Samstag aber das war mein Holsteiner Schnitzel aus der Eisenpfanne.
Quasi mein Plöner-See-Urlaubsabschlussteller.

holsteiner.jpg

Gruss
Peter
 
Gestern mussten ein paar Reste vom Wochenende vernichtet werden.
Aufgrund der knappen Zeit und der unmenschlichen Hitze auf der Dachterasse wurde die schnelle Variante auf dem Gasi gewählt.
Es gab Schweinefilets, eins mit BBQ-Soße mit Aprikosenmarmelade lackiert, eins mit Balsamico-Honig-Glasur.
Hier ein paar Bilder für euch.

Schön scharf auf dem Gussrost angrillen. Ein bissl Bacon schadet ja nie.
1 SF auf Gasi.JPG

Der erste Anstrich, ganz links mit BBQ/Aprikose, daneben mit Balsamico-Honig.
2 erste Glasur.JPG

Wie es sich gehört eine zweite Lackschicht drauf und langsam garziehen. (KT62°)
3 zweite Glasur nah.JPG

Anschnittbild - weil die Chefin so ungeduldig war, ist ein bissl viel Saft ausgetreten aber es war noch reichtlich davon im Fleisch ... sehr saftig.
4 Anschnitt.JPG

Das Tellerbild mit ein bissl Alibigemüse.
5 Tellerbild.JPG

Danke fürs schauen und viele Grüße aus dem Süden :pir_arr:

Euer Grillkeks :keks:
 
Schaut ja molto gut aus, aber wenn das die Reste waren, wie hat dann die Wochenendverpflegung ausgesehen ?

Gruß
Günter:pir_arr:
 
Schaut ja molto gut aus, aber wenn das die Reste waren, wie hat dann die Wochenendverpflegung ausgesehen ?
Gruß
Günter:pir_arr:

Hallo Günter,
ich war am WE auf nem OT im Allgäu und da gab es unter anderem gefüllte Jala´s aus dem Dopf, Lammspieße, Schlegel vom Zicklein vom Grill und aus dem Dopf, Wings, Zupfkuchen, Buchteln, Paella, Flank US und Deutsch, Bierfleisch aus dem Dopf, Ribs vom Schwein und Rind, Bratwürste und Steckerlfisch.
Alles nur vom Feinsten :sabber:, aber die Filets gingen beim besten Willen nicht mehr. :piratebiggrin:

Noch Fragen? :piratelol:

VG :pir_arr:
 
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