Mein heutiger Teller

[MENTION=308]Bricktop[/MENTION];

Könntest Du noch etwas näheres zu dem Djuvec Reis schreiben.
 
Ich konzentriere mich mal auf das Wesentliche.;)
Heut wieder ,so ganz ohne Fleisch!:)
ImageUploadedByTapatalk1359575718.296324.jpg
 
[MENTION=9]der Greg[/MENTION];
Was ist dass denn für eine, äh, Salatsoße..? :pirateugly:

...für mich dann bitte auch einmal ohne Mais :piratesmile:
 
[MENTION=308]Bricktop[/MENTION];

Könntest Du noch etwas näheres zu dem Djuvec Reis schreiben.

Also, ist ziemlich einfach und ohne großen Aufwand zu kochen.

300 gr. Reis (ich habe hier Parboiled genommen)
1 rote Paprikaschote
50 gr. Butterschmalz
2 EL Tomatenmark
1 TL Paprikapulver rosenscharf
1 TL Paprikapulver edelsüß
Salz
1 kl. Dose Tomaten (400 ml) in Stücken
1 große Zwiebel
ca. 500 ml Hühnerbrühe, gekörnte Brühe etc. (je nach Reissorte)

Zwiebel und Paprika fein hacken, in Butterschmalz anbraten. Reis, Tomatenmark, Paprikapulver, Salz zugeben mit anbraten bis das Schmalz aufgesogen ist. Tomaten und Brühe zugießen (ich gieße die Brühe nach und nach zu bis der Reis gar ist und die gewünschte Konsistenz hat). Ca. 20 Min bei kleiner Hitze quellen lassen und anschließend noch abschmecken.
Natürlich können auch noch Erbsen, Möhren, etc. mit rein.

Grüße
Mickey
 
Also, ist ziemlich einfach und ohne großen Aufwand zu kochen.

300 gr. Reis (ich habe hier Parboiled genommen)
1 rote Paprikaschote
50 gr. Butterschmalz
2 EL Tomatenmark
1 TL Paprikapulver rosenscharf
1 TL Paprikapulver edelsüß
Salz
1 kl. Dose Tomaten (400 ml) in Stücken
1 große Zwiebel
ca. 500 ml Hühnerbrühe, gekörnte Brühe etc. (je nach Reissorte)

Zwiebel und Paprika fein hacken, in Butterschmalz anbraten. Reis, Tomatenmark, Paprikapulver, Salz zugeben mit anbraten bis das Schmalz aufgesogen ist. Tomaten und Brühe zugießen (ich gieße die Brühe nach und nach zu bis der Reis gar ist und die gewünschte Konsistenz hat). Ca. 20 Min bei kleiner Hitze quellen lassen und anschließend noch abschmecken.
Natürlich können auch noch Erbsen, Möhren, etc. mit rein.

Grüße
Mickey

Magst du das in die Rezeptdatenbank schieben?
 
Nur um das ein für alle mal klarzustellen: Ich habe kein Problem mit Kuchen!

Ich liebe Kuchen, Schoko-Kuchen, Rosinen-Kuchen, KlötenKöm-Kuchen, Apfel-Kuchen usw. usw. :piratelol::piratethumbs:
 
Zurück
Oben Unten