Mein heutiger Teller

Was wohl bei den Preisen und nun ansehnlichen Größen noch an originalen Beefern über die Theken geht?
 
Was wohl bei den Preisen und nun ansehnlichen Größen noch an originalen Beefern über die Theken geht?
Wenn man das ein wenig verfolgt ne ganze Menge ;-)

Beefer und Co punkten nicht mit dem Preis und wollen das auch nicht.
Ein Skoada fährt auch und trotzdem kaufen Menschen Mercedes und co.

Hier geht es um Qualität und gönnen.
Jeder für sich muss entscheiden was einem reicht und was einem eine Sache wert ist.

Ich selber habe edliches an Dollars in Hardware gesteckt und trotzdem nicht eingesehen mehr als 120 Euro für einen OHG auszugeben. Leben aber jetzt auch mit Blech und Verzug bei Hitze.
 
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Na es ist doch ganz oft so, dass mal was neues auf den Markt kommt. Dann gibt es welche, die nicht warten können oder wollen (ich zähle mich auch dazu) und kaufen dann eben so ein Teil. Oder die etwas Geduldigeren oder Vernünftigeren verzichten erst mal und langen dann eben später (oder auch gar nicht) zu. Das teure Teil hat den Nachteil, dass ich das nach dem Grillen immer wegräume. So ein günstiges Teil würde ich einfach draußen stehen lassen. 😉
 
Djuvec Reis

Zutaten:

  • 100 g tiefgefrorene Erbsen
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 EL Olivenöl
  • 200 g Langkornreis
  • 100 g Aiwar (pikant-scharfe Gewürzpaste)
  • Frühlingszwiebeln
  • edelsüßes Paprikapulver
  • Gemüsebrühe
  • frische Petersilie
  • Salz, Pfeffer und Chilflocken
Tiefgefrorene Erbsen aus dem Gefrierschrank nehmen und in einer Schüssel antauen lassen.

Paprika putzen und waschen, Zwiebeln schälen. Beides in Würfel schneiden.

Olivenöl in einem Topf erhitzen. Paprika und Zwiebeln darin andünsten. Reis zufügen.

Reis mit 400 ml Wasser ablöschen und mit Salz würzen. Aiwar zufügen und unterrühren

Djuvec-Reis zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten garen. 5 Minuten vor Ende der Garzeit die Erbsen zufügen.

Statt in Wasser kannst du Djuvec-Reis in Tomatensaft kochen – so wird er noch würziger und bekommt eine tolle Farbe.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4 Petersilie hacken und vor dem Servieren über den Reis streuen.

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