Mein heutiger Teller

Da fehlt was auf dem Bild . . . *huch* Wo isses ??
 
Ich glaube, dass hier einige Leuts keine Ahnung haben, was Raclette ist.
Da hat Fleisch nichts zu suchen. Raclette-Käse, am besten schweizer Raclette
aus Rohmilch, sauer eingelegtes Gemüse - es reichen Gürkchen und
Perlwiebeln - sowie kleine Pellkartoffeln. Eventuell etwas Raclettegewürz
oder Kümmel. Mehr nicht, das war's. Alles andere ist nicht authentisch.

:pir_arr:

Uwe
 
Hallo

OK, dann ist das Wort Raclette in Zukunft für mich gestorben.
Ich bin Sekundarvegetarier!!!
 
2 Bratwürste vom Gasi mit der Currysauce von JtR.
IMG_5602.jpg

Hat hammermäßig geschmeckt, zum Glück habe ich noch welche für heute Abend!
 
Angefixt durch Meatlover gabs Kibbeling mit ner geilen Knofi-/Kräuterremulade undnem warmen Essig-/Speckkartoffelsalat ....... GEIL!

PicsArt_1360068916892.jpg

PicsArt_1360068948939.jpg
 
Als Wahl-Niederländer (wenigstens im Urlaub) lieben wir Kibbeling.

... Hast Du dazu ein lecker Rezept? :sabber:
 
Als Wahl-Niederländer (wenigstens im Urlaub) lieben wir Kibbeling.

... Hast Du dazu ein lecker Rezept? :sabber:
Ist ganz normal Seelachs im Bierteig. Guck mal im Wokbereich, da hat meatlover die schon gemacht. Die Remu is frei Schnauze aus Salatcreme, Schmand, Gartenkräutern, Knobi, Zwiebel und Gewürzgurke + Sud.
 
Hm lecker . . . . :( Da kann ich mich ja schon mal auf morgen einstellen . . . . (bäh)
 
Zurück
Oben Unten