Mein heutiger Teller

Uh, Harry, das hätte ich dir auch wohl in einem unaufmerksamen Augenblick deinerseits gemopst :thumbup:
 
Sieht aus wie Currywurst im Schaschlik-Style, aber sicher bin ich mir da nicht.

:pir_arr:
 
Muss ne Sache sein die lange köchelt, ansonsten kann ich mir den Rand des Behältnisses nicht erklären ;)
 
Erinnert mich an Kantinen oder Chinesische Buffets. Ich kann
aber auch vollkommen daneben liegen.
 
[MENTION=62]Micha[/MENTION]; Was ist das?

Sieht aus wie Currywurst im Schaschlik-Style, aber sicher bin ich mir da nicht.

:pir_arr:

Muss ne Sache sein die lange köchelt, ansonsten kann ich mir den Rand des Behältnisses nicht erklären ;)

Erinnert mich an Kantinen oder Chinesische Buffets. Ich kann
aber auch vollkommen daneben liegen.

Ja, das war eine Art Wurstschaschlik, welches zum Anlass von [MENTION=305]Jörn[/MENTION];s Geburtstagsparty gereicht wurde.
Der "Rand" entstand, weil es zum Zeitpunkt der Fotografie schon was länger da stand. Der gute Jörn hatte
dermassen viel gemacht, dass wir das gar net alles aufessen konnten! Ob er wusste, dass er einen Vakuumierer
geschenkt bekommen wird??? :D

Es war aber alles sehr sehr lecker!
 
Resteessen.
Als Vorspeise,Suppe.
ImageUploadedByTapatalk1359915137.942468.jpg
Und als Hauptgang, PP Sandwich.;)
ImageUploadedByTapatalk1359915303.135086.jpg
 
Was macht man, wenn die mit Weltraumtechnik beschichtete Pfanne vergisst, was "Antihaftbeschichtung" heißt? Dass gusseiserne, nicht mit irgend nem komischen Schnickschnack beschichtete BBQ-Zubehör aus der barbecook-Kiste aus dem Keller holen und - ganz aus Versehen - die besten Kartoffelpuffer ever brutzeln. Dazu Apfelmus von Omma und gut...

k-P1010955.JPG
 
Unser Haushalt ist seit mehreren Jahren teflonfrei; wir nutzen Schmiedepfannen, gusseiserne Pfannen, Emaillepfannen
und Kupferpfannen. Und weißt Du was? Alle Pfannen halten ewig und nirgendwo backt etwas an.

:piratesmile:
 
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