- Beiträge
- 39.421
- Punkte Reaktionen
- 63.339
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Scharfe Sache! 🌶Chilibratwürste im Körnerzopf mit Löwensenf
Anhang anzeigen 254423Anhang anzeigen 254424Anhang anzeigen 254425
Zucchinifrittata mit JoghurtSauce
Noch ein neues Rezept mit Zucchini (die müssen weg). Leichte Abwandlung zum Original....ordentlich Speck dazu.
Anhang anzeigen 254245Anhang anzeigen 254246Anhang anzeigen 254247Anhang anzeigen 254248
Nein noch nicht probiert. Brätst Du die in der Pfanne aus?
Unsere Pfirsiche sind auch am Baum verfault...und zwar so was von schnell...
DankeJa, alles genau so wie bei einem Schnitzel.
S+P, mehlieren, Ei, Semmelbrösel und in der Pfanne in Öl/Fett rausbraten.
Geht fix. Wie bei einem Schnitzel.
Die Zucchini bleibt je nach Reife leicht bissfest aber schmeckt super.
Dafür lass ich ein Schnitzel stehen vor allem im Sommer.