Mein heutiger Teller

Nachtrag von gestern. Die Bilder sind leider erst heute fertig geworden ;)

Flaches soweit das Auge reicht.

Nackensteaks, Bauchscheiben, Bratwürste, Aubergine

Die Auberginenscheiben habe ich 1 gute Stunde in Salzwasser eingelegt, dann mit Rapsöl eingestrichen und mit Salz und Knoblauch gewürzt.

Das erste Mal, dass mir die Dinger geschmeckt haben ;) Kann aber auch sein, weil die Frucht schon etwas sehr reif war...

02 Grill.jpg03 Grill.jpg04 Teller.jpg05 Teller.jpg
 
Nein noch nicht probiert. Brätst Du die in der Pfanne aus?

Ja, alles genau so wie bei einem Schnitzel.
S+P, mehlieren, Ei, Semmelbrösel und in der Pfanne in Öl/Fett rausbraten.
Geht fix. Wie bei einem Schnitzel.
Die Zucchini bleibt je nach Reife leicht bissfest aber schmeckt super.
Dafür lass ich ein Schnitzel stehen ;) vor allem im Sommer.
 
Unsere Pfirsiche sind auch am Baum verfault...und zwar so was von schnell...😥👎👎👎

Da drückt man nicht gern "gefällt mir" :(

In dem Jahr hat alles so schön angefangen! Alles gewachsen wie eine eins bis die Hitze und Trockenheit kam...

Wenn ein Apfel vom Baum fällt, und das reichlich, dann schaust du gar nicht so schnell, wie der das Faulen anfängt.

Und sehr viele haben heuer schwarze Löcher. Könnte vom Apfelwickler sein...

Naja, die Amseln freuen sich über die Äpfelmahlzeit ;)
 
Zurück
Oben Unten