Mein heutiger Teller

Gestern Überraschung für die Familie. 3 Gänge einfach mal mit dem was im Froster war.
Vorspeise: Baguette frei nach Freudenberg (hatte das mit dem Hack mal im Urlaub auf Brötchen)
Hauptspeise: Surf&Turf vom Lachs und Schweinefilet (beides geplankt) mit Speckbohnen und Spiralkartoffel
Dessert: Cookies vom Grill mit Eis & Erdbeeren

Und nun Bilder...

20190831_174212.jpg20190831_174422.jpg20190831_175917.jpg20190831_180220.jpg20190831_185300.jpg20190831_191558.jpg20190831_193540.jpg20190831_193547.jpg20190831_194103.jpg20190831_203308.jpg20190831_205353.jpg20190831_205849.jpg
 
Gestern Überraschung für die Familie. 3 Gänge einfach mal mit dem was im Froster war.
Vorspeise: Baguette frei nach Freudenberg (hatte das mit dem Hack mal im Urlaub auf Brötchen)
Hauptspeise: Surf&Turf vom Lachs und Schweinefilet (beides geplankt) mit Speckbohnen und Spiralkartoffel
Dessert: Cookies vom Grill mit Eis & Erdbeeren

Und nun Bilder...

Anhang anzeigen 254364Anhang anzeigen 254365Anhang anzeigen 254366Anhang anzeigen 254367Anhang anzeigen 254368Anhang anzeigen 254369Anhang anzeigen 254370Anhang anzeigen 254371Anhang anzeigen 254372Anhang anzeigen 254373Anhang anzeigen 254374Anhang anzeigen 254375
Da hätte ich gerne mitgegessen🤤
Sieht alles sehr lecker aus👍🏻
 
Gestern Überraschung für die Familie. 3 Gänge einfach mal mit dem was im Froster war.
Vorspeise: Baguette frei nach Freudenberg (hatte das mit dem Hack mal im Urlaub auf Brötchen)
Hauptspeise: Surf&Turf vom Lachs und Schweinefilet (beides geplankt) mit Speckbohnen und Spiralkartoffel
Dessert: Cookies vom Grill mit Eis & Erdbeeren

Und nun Bilder...

Anhang anzeigen 254364Anhang anzeigen 254365Anhang anzeigen 254366Anhang anzeigen 254367Anhang anzeigen 254368Anhang anzeigen 254369Anhang anzeigen 254370Anhang anzeigen 254371Anhang anzeigen 254372Anhang anzeigen 254373Anhang anzeigen 254374Anhang anzeigen 254375
Sieht alles gut aus. Am meisten hätten mich die HackDinger interessiert. 👍👍👍
 
Sieht alles gut aus. Am meisten hätten mich die HackDinger interessiert. 👍👍👍

Kein Kunstwerk. Scheibe Baguette, Bratwurstbrät (ca. 40 - 50 g je nach Brotgröße) mit roten Zwiebeln und etwas pikant abgeschmeckt, Unterseite vom Brot mit Kräuterbutter einschmieren. Das Baguette mit der Hackseite bei mittlerer Hitze anbraten, dann die Butterseite (wo die Butter schon geschmolzen ins Brot gezogen ist ). Wenn das Baguette auf der Butterseite schön gebräunt ist mit der Hackseite auf den Warmhalterost legen und gar ziehen lassen. Feddisch.
 
Kein Kunstwerk. Scheibe Baguette, Bratwurstbrät (ca. 40 - 50 g je nach Brotgröße) mit roten Zwiebeln und etwas pikant abgeschmeckt, Unterseite vom Brot mit Kräuterbutter einschmieren. Das Baguette mit der Hackseite bei mittlerer Hitze anbraten, dann die Butterseite (wo die Butter schon geschmolzen ins Brot gezogen ist ). Wenn das Baguette auf der Butterseite schön gebräunt ist mit der Hackseite auf den Warmhalterost legen und gar ziehen lassen. Feddisch.
Super, danke für das Rezept. 😀😀😀
 
Zurück
Oben Unten