Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Schön saftig.Es mussten mal wieder >> Hühnerflügel << sein
Anhang anzeigen 254341
Anhang anzeigen 254342Anhang anzeigen 254343
Aber Herr Bebbi, hast Du Dich der gesunden Ernährung entzogen?Anhang anzeigen 254351Anhang anzeigen 254352Anhang anzeigen 254353
Die Gemüsepommes hatte nur Frau Bebbi auf dem Teller
Da hätte ich gerne mitgegessenGestern Überraschung für die Familie. 3 Gänge einfach mal mit dem was im Froster war.
Vorspeise: Baguette frei nach Freudenberg (hatte das mit dem Hack mal im Urlaub auf Brötchen)
Hauptspeise: Surf&Turf vom Lachs und Schweinefilet (beides geplankt) mit Speckbohnen und Spiralkartoffel
Dessert: Cookies vom Grill mit Eis & Erdbeeren
Und nun Bilder...
Anhang anzeigen 254364Anhang anzeigen 254365Anhang anzeigen 254366Anhang anzeigen 254367Anhang anzeigen 254368Anhang anzeigen 254369Anhang anzeigen 254370Anhang anzeigen 254371Anhang anzeigen 254372Anhang anzeigen 254373Anhang anzeigen 254374Anhang anzeigen 254375
Es gibt nur wenig Gerichte, die durch die Zugabe von ein paar Streifen Bacon, nicht gewinnen!
Sieht alles gut aus. Am meisten hätten mich die HackDinger interessiert.Gestern Überraschung für die Familie. 3 Gänge einfach mal mit dem was im Froster war.
Vorspeise: Baguette frei nach Freudenberg (hatte das mit dem Hack mal im Urlaub auf Brötchen)
Hauptspeise: Surf&Turf vom Lachs und Schweinefilet (beides geplankt) mit Speckbohnen und Spiralkartoffel
Dessert: Cookies vom Grill mit Eis & Erdbeeren
Und nun Bilder...
Anhang anzeigen 254364Anhang anzeigen 254365Anhang anzeigen 254366Anhang anzeigen 254367Anhang anzeigen 254368Anhang anzeigen 254369Anhang anzeigen 254370Anhang anzeigen 254371Anhang anzeigen 254372Anhang anzeigen 254373Anhang anzeigen 254374Anhang anzeigen 254375
Sieht alles gut aus. Am meisten hätten mich die HackDinger interessiert.
Super, danke für das Rezept.Kein Kunstwerk. Scheibe Baguette, Bratwurstbrät (ca. 40 - 50 g je nach Brotgröße) mit roten Zwiebeln und etwas pikant abgeschmeckt, Unterseite vom Brot mit Kräuterbutter einschmieren. Das Baguette mit der Hackseite bei mittlerer Hitze anbraten, dann die Butterseite (wo die Butter schon geschmolzen ins Brot gezogen ist ). Wenn das Baguette auf der Butterseite schön gebräunt ist mit der Hackseite auf den Warmhalterost legen und gar ziehen lassen. Feddisch.