JavaScript ist deaktiviert. Für eine bessere Darstellung aktiviere bitte JavaScript in deinem Browser, bevor du fortfährst.
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden.
Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen
alternativen Browser verwenden.
Gründungsmitglied
Vereinsmitglied
Öfters hier
PfannenKnödel mit Röstzwiebel und Pfeffer Käse Sauce..
Vereinsmitglied
Öfters hier
Gyros mit Käse überbacken, Sahnesoße, Reis und Zaziki
Gründungsmitglied
Vereinsmitglied
Öfters hier
Vereinsmitglied
Öfters hier
Heute mal nicht selbstgemacht
Teammitglied
Vereinsmitglied
Öfters hier
Teammitglied
Vereinsmitglied
Öfters hier
Teammitglied
Vereinsmitglied
Öfters hier
Vorspeise 1: In Riesling eingelegter Handkäse
Teammitglied
Vereinsmitglied
Öfters hier
Vorspeise 2: Belugalinsen, gebratene Blutwurst, Meerrettich Sauce, Speck- und KartoffelChip von blauer Kartoffel.
Teammitglied
Vereinsmitglied
Öfters hier
Hauptgang fiel aus, Ging gleich zum Dessert: RotweinKuchen mit Schlagsahne
Teammitglied
Vereinsmitglied
Öfters hier
NordElsass
Mittagessen gestern: Flusskrebssalat
Gefüllte Teigtaschen...ging so in Richtung Ravioli
Als Dessert: zum Kaffee ein paar gemischte Leckereien.
Teammitglied
Vereinsmitglied
Öfters hier
Gestern Abend: Rustikal
Teammitglied
Vereinsmitglied
Öfters hier
Und heute Mittageein paar Schnecken...die habe ich schon ewig nicht mehr gegessen. Danach eine vom Chef handgefertigte Pate.
Teammitglied
Vereinsmitglied
Öfters hier
Und abends zu Hause was Selbstgekochtes...Resteverwertung
Klassiker im Casa
Hühnerfrikassee mit Butterreis.
Hatte paar Hähnchen zum verwerten mitgenommen.