Mein heutiger Teller

Pulled Chicken für Faule:piraterolleyes:
Die Hähnchenbrust habe ich mit etwas Rauchsalz und Cherry Chipotle eingelegt.
Angegrillt, in die k4, ca. 300 ml. Zwiebel Suppe (Päckchen) drüber und natürlich etwas BBQ Soße.
Ca. eine Stunde mit geschlossenem Deckel kochen lassen, pullen, Käse drauf, Deckel wieder drauf das der Käse verläuft.
Inspiriert hat mich:
https://www.livingbbq.de/recipe/pulled-chicken-burger/?amp
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Tartar

500 g mageres Rinderhack

2 mittlere Zwiebeln

2 Eigelb

1 El Dijon-Senf

1 Schuß Öl

Salz

Pfeffer aus der Mühle schwarz



Rinderhack in eine Schüssel geben. Zwiebeln durch eine Presse drücken.



Alle Zutaten zum Rinderhack geben und gut vermischen. Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mindestens 30 Minuten abgedeckt ziehen lassen.



Passt am besten zu frischem Bauernbrot oder frischem Brötchen / Semmel.



Fleisch MUSS noch am selben Tag verzehrt werden

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