Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Herr Bebbi, das sieht so gut aus!
Das hätte ich gerne probiert!Grillen im Casa
Porchetta Tomaso, gebratener Fenchel, Safran-Couscous. Ein Traum
Anhang anzeigen 262126
Anhang anzeigen 262125
Anhang anzeigen 262124
Anhang anzeigen 262123
Anhang anzeigen 262122
Geiles Gerät!Grillen im Casa
Porchetta Tomaso, gebratener Fenchel, Safran-Couscous. Ein Traum
Anhang anzeigen 262126
Anhang anzeigen 262125
Anhang anzeigen 262124
Anhang anzeigen 262123
Anhang anzeigen 262122
Her damitHeute Abend mal eine schnelle Flachvergrillung
Anhang anzeigen 262128Anhang anzeigen 262127Anhang anzeigen 262129
Schon weg. Nach 3 Wochen Diät mein erstes Stück Fleisch.Her damit
Lauchgemüse liebe ich!
Sieht Super aus
Perfekt!!!!Grillen im Casa
Porchetta Tomaso, gebratener Fenchel, Safran-Couscous. Ein Traum
Anhang anzeigen 262126
Anhang anzeigen 262125
Anhang anzeigen 262124
Anhang anzeigen 262123
Anhang anzeigen 262122
Klasse Schinken am Start, der sieht zum Reinbeißen aus.Spaghetti Carbonara
200g Spaghetti oder Bavette
Ich bevorzuge Bavette (Barilla oder Buitoni) da sie die Soße besser aufnehmen
100 g roher Schinken oder selbst gemachte2 Eigelb
25 g Butter
Meer Salz und Pfeffer
1 Prise Muskat
Parmesan, frisch gerieben
Pasta in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
Auf 100 g Nudel 1 Liter Wasser.
Das Wasser muß kochen, dann reichlich Meer Salz zufügen. Nach dem Kochen mit kaltem Wasser abschrecken, damit der Kochvorgang angebrochen wird.
Den Schinken in Streifen schneiden und in die Soße geben.
Eigelb in einer großen Schüssel mit Salz, Chili, Pfeffer und Muskat verquirlen. Die Butter schaumig rühren und gut unter das Eigelb mischen. Die Schinkenwürfel und den geriebenen Käse gründlich unterrühren.
Wenn die Nudeln gar sind, abgießen, sofort zu der Mischung in die Schüssel geben, nochmal alles gründlich durchmischen, dann sogleich servieren.
Anhang anzeigen 262161Anhang anzeigen 262162Anhang anzeigen 262163
Lecker Nudelgericht!Gestern Abend
Spagetti Gorgonzola mit Nürnbergerle
Anhang anzeigen 262164Anhang anzeigen 262165
Siggi