Mein heutiger Teller

Danke für Deine Einschätzung,
Ich glaube, die besorge ich mir mal.
Bezugsquelle (y) habe ich schon gefunden, leider nicht gerade günstig - aber was soll's...
Ich hatte auch schon mal diese Konjak-Dinger probiert - nicht mein Fall.
Die letzten 4 Packungen habe ich kürzlich entsorgt.
 
Zuletzt bearbeitet:
Ein bekannter Fernsehkoch (glaube das war der mit dem fränkischen Akzent...;)) meinte mal sinngemäß:
"Pangasius ist ein hervorragender Speisefisch......"
....
....
....
....
"Z.B. könnte man so ein Küchentuch (Zewa) nehmen und es mehrfach falten.
Dann wendet man es in Mehl, danach in Ei und dann noch in Brösel.
Anschließend in Butterschmalz aus backen...

Das Ergebnis schmeckt genau so , wie Pangasius...."

:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
 
Ein bekannter Fernsehkoch (glaube das war der mit dem fränkischen Akzent...;)) meinte mal sinngemäß:
"Pangasius ist ein hervorragender Speisefisch......"
....
....
....
....
"Z.B. könnte man so ein Küchentuch (Zewa) nehmen und es mehrfach falten.
Dann wendet man es in Mehl, danach in Ei und dann noch in Brösel.
Anschließend in Butterschmalz aus backen...

Das Ergebnis schmeckt genau so , wie Pangasius...."

:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Kann ich so nicht bestätigen
 
Ein bekannter Fernsehkoch (glaube das war der mit dem fränkischen Akzent...;)) meinte mal sinngemäß:
"Pangasius ist ein hervorragender Speisefisch......"
....
....
....
....
"Z.B. könnte man so ein Küchentuch (Zewa) nehmen und es mehrfach falten.
Dann wendet man es in Mehl, danach in Ei und dann noch in Brösel.
Anschließend in Butterschmalz aus backen...

Das Ergebnis schmeckt genau so , wie Pangasius...."

:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Also ich fand den auch Geschmacksneutral
Allerdings war die Currysauce recht Würzig :piratebiggrin::piratebiggrin:

Siggi
 
Ein bekannter Fernsehkoch (glaube das war der mit dem fränkischen Akzent...;)) meinte mal sinngemäß:
"Pangasius ist ein hervorragender Speisefisch......"
....
....
....
....
"Z.B. könnte man so ein Küchentuch (Zewa) nehmen und es mehrfach falten.
Dann wendet man es in Mehl, danach in Ei und dann noch in Brösel.
Anschließend in Butterschmalz aus backen...

Das Ergebnis schmeckt genau so , wie Pangasius...."

:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Aber wenn du Glück hast, dann schmeckt er wenigstens schlammig und muffig! ;)
 
Zurück
Oben Unten