Mein heutiger Teller

Schweinebauch SV mit Spitzkohl-Rahm, Kartoffelpü und Dunkelbiersoße
Fleisch war bei 64°C für 16 Stunden im Becken.
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Soße vergessen 🤦‍♂️
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Fleisch hätte mehr Gewürze vertragen können, Kruste nur zum Teil gepoppt, dafür war das Gemüse, Pü und Soße genial.
Wetter war mir zu unbeständig daher Backofen.
Das Wetter hat natürlich gehalten und zum Dank musste ich natürlich noch den Ofen schrubben:piratecensored:
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Memo an mich, nicht mehr im Backofen machen, Wetter passt!
 
Schweinebauch SV mit Spitzkohl-Rahm, Kartoffelpü und Dunkelbiersoße
Fleisch war bei 64°C für 16 Stunden im Becken.
Anhang anzeigen 264225
Anhang anzeigen 264220Anhang anzeigen 264222Anhang anzeigen 264221
Soße vergessen 🤦‍♂️
Anhang anzeigen 264218
Fleisch hätte mehr Gewürze vertragen können, Kruste nur zum Teil gepoppt, dafür war das Gemüse, Pü und Soße genial.
Wetter war mir zu unbeständig daher Backofen.
Das Wetter hat natürlich gehalten und zum Dank musste ich natürlich noch den Ofen schrubben:piratecensored:
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Memo an mich, nicht mehr im Backofen machen, Wetter passt!
Das Fleisch sieht mega aus! 👍👍👍
 
Schweinebauch SV mit Spitzkohl-Rahm, Kartoffelpü und Dunkelbiersoße
Fleisch war bei 64°C für 16 Stunden im Becken.
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Anhang anzeigen 264220Anhang anzeigen 264222Anhang anzeigen 264221
Soße vergessen 🤦‍♂️
Anhang anzeigen 264218
Fleisch hätte mehr Gewürze vertragen können, Kruste nur zum Teil gepoppt, dafür war das Gemüse, Pü und Soße genial.
Wetter war mir zu unbeständig daher Backofen.
Das Wetter hat natürlich gehalten und zum Dank musste ich natürlich noch den Ofen schrubben:piratecensored:
Anhang anzeigen 264219
Memo an mich, nicht mehr im Backofen machen, Wetter passt!

:homer::homer::homer:

Genial !!!

Siggi
 
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