Mein heutiger Teller

Ostersonntag, kleines Menü im Casa. 😎 Zur Vorspeise, gemischte Salate aus dem Vorrat. Zur Hauptspeise gab es ein Rote Bete Risotto, mit gebratener Bete und frisch geriebenem Meerrettich. Nachspeise, gebratener Apfel mit gratiniertem Ziegenkäse, gebratener Salbei und rosa Pfefferbeeren.

074B1DC8-0202-4430-BCC6-9F6C3B40F8B9.jpeg
84780E55-4E1B-4C8D-89EE-F5A6C7497004.jpeg
3616A0DF-AD65-4399-88FA-04987CB38795.jpeg
 
  • Like
Reaktionen: Tom
Samstag hatten wir Vitello Tonnato...
 

Anhänge

  • IMG_20200411_190936.jpg
    IMG_20200411_190936.jpg
    136,8 KB · Aufrufe: 4
  • IMG_20200411_190752.jpg
    IMG_20200411_190752.jpg
    121,9 KB · Aufrufe: 4
  • IMG_20200411_190652.jpg
    IMG_20200411_190652.jpg
    137,1 KB · Aufrufe: 4
  • IMG_20200411_190130.jpg
    IMG_20200411_190130.jpg
    131,9 KB · Aufrufe: 4
  • IMG_20200411_183749.jpg
    IMG_20200411_183749.jpg
    142,6 KB · Aufrufe: 4
  • IMG_20200411_183225.jpg
    IMG_20200411_183225.jpg
    124,6 KB · Aufrufe: 4
Zurück
Oben Unten