Mein heutiger Teller

das sieht sehr lecker aus :piratethumbs::piratethumbs::piratethumbs:
Hast Du dazu evtl. 'ne Kurzanleitung.....PP ist es ja nicht.

Hallo Peter, ich habe einen halben Schweinenacken längs aufgeschnitten, gerubt und einvakuumiert. Die Kugel wurde bei 100 - 110°C. Von der Machart her war das ähnlich wie Ribs, wobei ich nach drei Stunden nur 1Stunde gedämpft hab. Kann man durchaus 2 Stunden machen. Danach dann immer wieder glasiert. Nach gut 6 Stunden gab es Essen. Gruß Tom
 
Hallo Peter, ich habe einen halben Schweinenacken längs aufgeschnitten, gerubt und einvakuumiert. Die Kugel wurde bei 100 - 110°C. Von der Machart her war das ähnlich wie Ribs, wobei ich nach drei Stunden nur 1Stunde gedämpft hab. Kann man durchaus 2 Stunden machen. Danach dann immer wieder glasiert. Nach gut 6 Stunden gab es Essen. Gruß Tom
:danke:
Das regt zum Nachmachen an....:hmmm:
 
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Reaktionen: Tom
Mein heutiger Teller :) Nein, nur ein oder zwei Stücke .... Quark-Mascarpone-Beeren Traum.
Musste leider Guarkernmehl durch Flohsamenschalen ersetzen und ist wieder etwas komprimierter geworden. Aber sehr lecker.

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Die Wochenausbeute, noch nee Pizza oder besser 2, Krautflecken, noch einen Rhabarberkuchen, Wildschweinschaschlik mit Pfifferlingrahmsoße und Spätzle.

Hätte ich fast vergessen, einen kleinen Fleischkäse für heute wollen einen Wurstsalat machen.

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Schöne Auswahl. 👍👍👍
 
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