- Beiträge
- 40.638
- Punkte Reaktionen
- 66.130
SuperLeider Geil.
Fagottini mit Bärlauch - Trüffelpesto & Pecorino.
N Träumchen.
Anhang anzeigen 266888
Anhang anzeigen 266889
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
SuperLeider Geil.
Fagottini mit Bärlauch - Trüffelpesto & Pecorino.
N Träumchen.
Anhang anzeigen 266888
Anhang anzeigen 266889
das sieht sehr lecker aus
Hast Du dazu evtl. 'ne Kurzanleitung.....PP ist es ja nicht.
Hallo Peter, ich habe einen halben Schweinenacken längs aufgeschnitten, gerubt und einvakuumiert. Die Kugel wurde bei 100 - 110°C. Von der Machart her war das ähnlich wie Ribs, wobei ich nach drei Stunden nur 1Stunde gedämpft hab. Kann man durchaus 2 Stunden machen. Danach dann immer wieder glasiert. Nach gut 6 Stunden gab es Essen. Gruß Tom
...Bacon und Käse....was soll da schon schief gehen....
Gute SacheSaison im Casa
Spargel, Hollandaise, Schinken, Bärlauchpfannenkuchen.
#soulfood
Anhang anzeigen 266944
Saison im Casa
Spargel, Hollandaise, Schinken, Bärlauchpfannenkuchen.
#soulfood
Anhang anzeigen 266944
Schöne Auswahl.Die Wochenausbeute, noch nee Pizza oder besser 2, Krautflecken, noch einen Rhabarberkuchen, Wildschweinschaschlik mit Pfifferlingrahmsoße und Spätzle.
Hätte ich fast vergessen, einen kleinen Fleischkäse für heute wollen einen Wurstsalat machen.
Anhang anzeigen 266948Anhang anzeigen 266949Anhang anzeigen 266950Anhang anzeigen 266951Anhang anzeigen 266952Anhang anzeigen 266953Anhang anzeigen 266954Anhang anzeigen 266955Anhang anzeigen 266956Anhang anzeigen 266957Anhang anzeigen 266958Anhang anzeigen 266959Anhang anzeigen 266960Anhang anzeigen 266961