Mein heutiger Teller

Boah Leute. Nicht so viele geile Bilder. Ich sitze hier mit Wurst aus der Dose und Krieg hier nur so meeega leckere Bilder vorgesetzt. Ich glaube, gleich muss noch was auf den Grill 😎
 
Heute gabs rotiertes HĂ€hnchen mit einer gefĂŒllten Tomate.

20200621_185323.jpg

Der Vogel war aus Österreich zum Discounter meines geringsten Misstrauens geflattert.
Er muss einen Leberschaden gehabt haben, denn seine Haut war gelblich verfĂ€rbt - vermutlich zu viel Weißgipfler :pirateugly::pirateugly::pirateugly:
Eingepudert hatte ich den dann mit "Goldbroiler" von Klaus und zwischendurch immer mal mit flĂŒssiger Butter bepinselt (der BĂ€da aus Altperlach hat gesagt, dass das so muss...und recht hat er).

Die Tomate ist gefĂŒllt mt einer Mischung aus Reis, BergkĂ€se und Ajvar nach einer Idee von Don Carne (KLICK).
Man, war das wieder mal lecker....:braten:
Jetzt ist erstmal Verdauungs-Koma angesagt....:sleep2:
 
Lecker:homer:

Eine Kopie kann ganz bestimmt nicht lange auf sich warten lassen.

Hast Du die ErdÀpfel vorgekocht?
Nein
Mit Öl und GewĂŒrz Vermengt und Aufgespiesst
ca 45 Min bei 160 Grad DrĂŒbergehĂ€ngt
Aussen Kross innen Buttercremig
Das Fleisch mach ich nach Auge ( war ca 1,5 Std bei 160 Grad Indirekt )

Siggi
 
ZurĂŒck
Oben Unten