- Beiträge
- 39.180
- Punkte Reaktionen
- 62.788
Dann bitte einmal das Rezept.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Dann bitte einmal das Rezept.
Hab ich da wirklich Blumentopf
Bei bestem Urlaubswetter kleine Vergrillung in der netten kleinen Ecke vor der Fewo. Zu Gast auf dem Grill: herrlich gewürzte Kleinigkeiten von einer Landmetzgerei hier im Nachbarort.
Anhang anzeigen 277610Anhang anzeigen 277611Anhang anzeigen 277612Anhang anzeigen 277613
Das gerollte Teil sieht super ausBei bestem Urlaubswetter kleine Vergrillung in der netten kleinen Ecke vor der Fewo. Zu Gast auf dem Grill: herrlich gewürzte Kleinigkeiten von einer Landmetzgerei hier im Nachbarort.
Anhang anzeigen 277610Anhang anzeigen 277611Anhang anzeigen 277612Anhang anzeigen 277613
Das gerollte Teil sieht super aus
Das Schreit nach NachbauBlitzschnelle HähnchenChampignonPfanne.
500 g geschnittene Champignons in Kokosöl anbraten, 3 Scheiben Bacon schnetzeln und zu den Pilzen geben. Eine kleine gewürfelte Zwiebel und eine zerdrückte Knoblauchzehe mit anbraten. Mit Weißwein, Sahne, Crème fraîche und Zitronensaft ablöschen. Mit Chilipulver, S&P abschmecken. Eine Packung (200 g) LC-Nudeln in der Sauce warm werden lassen. Eine Hähnchenbrust von der WochenendVergrillung würfeln und zum Schluß ebenfalls bei geringer Hitze erwärmen. Final mit Estragon (frisch und gehackt) würzen. 25 Minuten hat die Zubereitung gedauert.
Anhang anzeigen 277621
Blitzschnelle HähnchenChampignonPfanne.
500 g geschnittene Champignons in Kokosöl anbraten, 3 Scheiben Bacon schnetzeln und zu den Pilzen geben. Eine kleine gewürfelte Zwiebel und eine zerdrückte Knoblauchzehe mit anbraten. Mit Weißwein, Sahne, Crème fraîche und Zitronensaft ablöschen. Mit Chilipulver, S&P abschmecken. Eine Packung (200 g) LC-Nudeln in der Sauce warm werden lassen. Eine Hähnchenbrust von der WochenendVergrillung würfeln und zum Schluß ebenfalls bei geringer Hitze erwärmen. Final mit Estragon (frisch und gehackt) würzen. 25 Minuten hat die Zubereitung gedauert.
Anhang anzeigen 277621
Hähnchenbrust in Sojasauche eingelegt und mit Stärke ausgebacken. Blumenkohl bissfest gedämpft, mit Raclette Käse und Bacon belegt. Im Backofen fertiggaren. Dazu Kartoffeln und Sahnesößchen.
Anhang anzeigen 277628Anhang anzeigen 277627Anhang anzeigen 277629Anhang anzeigen 277630Anhang anzeigen 277631