So, der BESH Bauch ist gefressen.
Hier noch paar Bilder, Vorbild war:
Hat auch auf dem kleinen Nappi gut funktioniert!
Nach dem Salzen über Nacht:
Anhang anzeigen 278408
Salz hat einiges an Wasser gebunden:
Anhang anzeigen 278409
Gerubt mit TexMex und Sojasauche und Kümmel:
Anhang anzeigen 278410
Eingeölt:
Anhang anzeigen 278411
Und ab auf den Grill, eine Stunde mit der Schwarte nach oben :
Anhang anzeigen 278412
Übrigen Rub mit etwas Sojasauce nach dem wenden auf die Fleischseite(ebenfalls eine Stunde kleine Flamme) :
Anhang anzeigen 278413
Zwischenzeitlich Klöße und Sauce gemacht (Frauchen). Den Bauch wieder mit der Schwarte nach oben legen und beide Brenner Vollgas zum aufknuspern
Anhang anzeigen 278414Anhang anzeigen 278415Anhang anzeigen 278416Anhang anzeigen 278417Anhang anzeigen 278418
Die Knorpel haben auch noch einen Abnehmer gefunden:
Anhang anzeigen 278419
Lecker war's, danke fürs Lesen.
Schönes Wochenende wünsche ich euch