chili-sten
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Heute stand ich länger in der Küche als geplant. Meine Tochter wollte Kartoffelgratin, also musste sie eins selber machen
Das Hähnchen zu entbeinen, zu füllen und wieder zu verschließen dauerte dann doch ein bisschen länger.. Aus der Karkasse, Zwiebel und (leider) noch etwas trockener Hühnerbrühe aus dem Glas ein Sößchen gemacht.
Sehr lecker war es auf jeden Fall, Grundidee hier gefunden: https://www.zurueckzumursprung.at/rezepte/brathuhn-mit-semmelfuelle/
Knochen raus:
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Füllung rein:
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Zunähen (Gott sei Dank bin ich kein Arzt geworden )
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Etwas viel Füllung fürs HuhnAnhang anzeigen 279922Anhang anzeigen 279923Anhang anzeigen 279920
Zum Farbe bekommen lassen, kam das Huhn dann doch aus dem Topf in eine Auflaufform. Anhang anzeigen 279924
Schön fotografiert ist es nicht, aber dafür lecker
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Sauber abgenagt.
Da musste man nichts nagenSauber abgenagt.
Frische Taigiatelle mit selbstgemachten PetersilienPesto & ChiliKnoblauchGambas.
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Wow!!!Entrecôte 2 Stunden bei 46 ⁰C gebadet dann 2 x 45 Sekunden HTG. Dazu Wirsing: 10 Minuten gedämpft, Mittelrippe raus, Bacon, Zwiebeln und Knoblauch dazu. Großzügig Créme fraîche und ein Schluck Sherry dazu. Etwas einreduzieren lassen.
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Deshalb nutze ich diese Methode ja so gerne...klappt immer.Wow!!!
Super Gargrad
Siggi
Schönes Vögelchen
Ordentliche Portion Pfeffer!Schnelles Schweinefilet in Pfefferrahmsauce mit Salat
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