Bebbi
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Sieht auf jeden Fall sehr gut aus!Ich habe dem @Wollschweingriller seinen Wiener Saftgulasch nachgebaut. Sehr geil!
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Probiere mal eine Mischung aus gemahlenen Nüssen oder Mandeln mit Parmesan...das ist mein Favorit bei LCHähnchen-Cordon-bleu (WW-tauglich ohne Panade), Gemüsemix & Pü. Herrlich
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Aber sicher doch! *yammiyammi*Frikadellen gehen auch immer Anhang anzeigen 294166
Magst Du mal grob die Zubereitung beschreiben?
Sehr schöne Verwokung!
Danke...wird nachgekochtMoin Dirk,
wir machen das nach folgendem Rezept.
Ersetzte Schmorgurke durch Zucchini
Die Brühe lassen wir auch weg, da es uns sonst zu flüssig wird.
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Schmorgurken-Lachs-Pfanne
Kategorien: Hauptgerichte, Fisch
Menge: 2 Portionen
500 Gramm Schmorgurken
1 Zwiebel
2 Essl. Butter
Salz
Pfeffer
Zucker
125 ml Gemüsebrühe
125 ml Schlagsahne
300 Gramm Lachsfilet (TK-Fisch aufgetaut)
2-3 Teel. Senf, körnig
1 Bund Dill
============================ QUELLE ============================
essen&trinken Für jeden Tag, Heft 9/2015
-- Erfasst *RK* 16.08.2015 von
-- Torsten
1. Schmorgurken schälen, die Enden abschneiden. Gurke längs
halbieren, das Innere mit einem Löffel herauskratzen. Gurkenhälften
in 1,5 cm große Stücke schneiden. Zwiebel fein würfeln.
2. Butter in einer Pfanne zerlassen, Gurke und Zwiebel darin
andünsten. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen. Brühe und
Sahne zugießen, zugedeckt 5 Min. köcheln lassen.
3. Lachs in ca. 2 cm große Würfel schneiden. 2 Tl Senf unter die
Sauce rühren, evtl. mit weiterem Senf, Salz, Pfeffer und Zucker
nachwürzen. Lachs in die Sauce setzen und zugedeckt bei milder Hitze
6 Min. gar ziehen lassen. Dill abzupfen und fein hacken. Hälfte vom
Dill vorsichtig unter die Sauce mischen, den Rest darüberstreuen.
* ZUBEREITUNGSZEIT 30 Minuten
* PRO PORTION 33 g E, 50 g F, 10 g KH = 628 kcal (2628 kJ)
HAUPTSACHE GURKE!
Wer keine Schmorgurken bekommt, nimmt einfach Salatgurken. Sie
können sie nämlich bei diesem Rezept genauso zubereiten wie
Schmorgurken.
Wir hatten kleine Zucchini, war sehr gut!
=====
Super verarbeitetGestern hatte Frauchen ihren letzten Urlaubstag. Ich hab dann das Projekt "Frosterleerung" weiter voran getrieben und noch schnell drei Gänge für sie auf den Tisch gestellt...
Weißkohlsuppe mit Lachs
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Hähnchenbrust Suprême mit Speckbohnen (ich legga Rahmwirsing) und Bratkartoffeln...
Das konnte ich auch direkt fürs monatliche Gewinnspiel mit umsetzen.
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Zum Dessert dann Butterkuchen (aufgebacken) mit Nusseis & Sahne
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War schon alles lecker. Und ein Froster von 2en konnte abgetaut werden...
Bei uns gabs zur Birnenblüte einenspäten Frost….Neben Gurken und Zucchini reifen jetzt auch die Bohnen im Garten.
Der norddeutsche Klassiker: Birnen, Bohnen und Speck
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