Mein heutiger Teller

Heute mal wieder den Schwenkgrill vom leider viel zu früh verstorbenen Lebensgefährten von Schwiegermama angezündet. Und dann schön Oldschool Schwenksteaks, ein Rücken, Würstchen & Bacon brutzeln. Dazu Brot & Coleslaw. ❤️ was willst du mehr 🥰🥰🥰.
Außer noch netten Besuch 🤗🤗🤗

20220903_190149.jpg20220903_190958.jpg20220903_191154.jpg20220903_191204.jpg20220903_185117.jpg
 
mein Teller heute: Kräuterbutter mit Knoblauch und Pepperoni (Garten), diese in die dünn plattierte Hähnchenbrust, das Innenfilet plattiert als "Deckel", um alles dicht zu machen, dann sehr ordentlich paniert und ab in's Öl. Dazu schönes Risotto, am Schluß Butter und Parmesan rein. Dazu ein schöner Salat mit Tomaten, Fenchel hauchdünn, Paprika, Radieschen, Frühlingszwiebeln, Öl (Istrien 😎) und Balsamico. Das Rest-Ei vom Panieren wie immer im Öl kurz aufbrausen lassen und mit Schaumkelle raus.

Ganz ganz tolles Essen geworden.

1662228351541.png
1662228369424.png
1662228384218.png
1662228398470.png
1662228405232.png
1662228422762.png
1662228472598.png
1662228496785.png
 
mein Teller heute: Kräuterbutter mit Knoblauch und Pepperoni (Garten), diese in die dünn plattierte Hähnchenbrust, das Innenfilet plattiert als "Deckel", um alles dicht zu machen, dann sehr ordentlich paniert und ab in's Öl. Dazu schönes Risotto, am Schluß Butter und Parmesan rein. Dazu ein schöner Salat mit Tomaten, Fenchel hauchdünn, Paprika, Radieschen, Frühlingszwiebeln, Öl (Istrien 😎) und Balsamico. Das Rest-Ei vom Panieren wie immer im Öl kurz aufbrausen lassen und mit Schaumkelle raus.

Ganz ganz tolles Essen geworden.

Anhang anzeigen 322619
Anhang anzeigen 322620
Anhang anzeigen 322621
Anhang anzeigen 322622
Anhang anzeigen 322623
Anhang anzeigen 322624
Anhang anzeigen 322625
Anhang anzeigen 322626
Richtig ansprechend!
 
Hier kam das Wagyu-Cross von Albrecht erst in die Wanne, dann auf den Grill.
20220904_172907.jpg20220904_173117.jpg
Dazu Mais, Tomaten, Zucchini, Kroketten und paar Reste der letzten Tage.
Hat uns gut geschmeckt, sehr kräftiger Geschmack, zart mit noch leichtem Biss.
20220904_165638.jpg20220904_171129.jpg20220904_171452.jpg20220904_171916.jpg20220904_172112.jpg
War's gut, ja.
Kauf ich das nochmal, kann sein.
Muss man es unbedingt haben, nein.
 
Hier kam das Wagyu-Cross von Albrecht erst in die Wanne, dann auf den Grill.
Anhang anzeigen 322691Anhang anzeigen 322693
Dazu Mais, Tomaten, Zucchini, Kroketten und paar Reste der letzten Tage.
Hat uns gut geschmeckt, sehr kräftiger Geschmack, zart mit noch leichtem Biss.
Anhang anzeigen 322688Anhang anzeigen 322687Anhang anzeigen 322689Anhang anzeigen 322690Anhang anzeigen 322692
War's gut, ja.
Kauf ich das nochmal, kann sein.
Muss man es unbedingt haben, nein.

Sieht alles klasse aus. Was mich allerdings interessiert, was hat der Mais für einen Werdegang? Gefällt mir vom angucken schon suuuuper gut. Wir lieben Mais 👍👍👍
 
Wok heute, mit Nudeln, wie (fast) immer selbst gemacht, bei Wok-Nudeln immer ohne Ei, 40% Wasseranteil. Rinderhüfte speziell vorbehandelt, ein bisserl Gemüse, reichlich Soße einmal für die Nudeln, und am Schluß, wenn das Fleisch wieder kurz durchgeschwenkt wird.
Nix Besonderes aber sehr lecker, alles weg.

1662314132283.png
1662314144528.png
1662314163866.png
1662314173045.png
1662314181514.png
1662314192766.png
1662314203780.png
1662314216613.png
1662314224040.png
1662314234481.png
 
Sieht alles klasse aus. Was mich allerdings interessiert, was hat der Mais für einen Werdegang? Gefällt mir vom angucken schon suuuuper gut. Wir lieben Mais 👍👍👍
Der simple Gedanke dahinter war, wie muss ich möglichst wenig dabeisein und den Mais drehen.
So liegen alle Körner in der (wieder mal kein WW) Butter😉😇
 
Wok heute, mit Nudeln, wie (fast) immer selbst gemacht, bei Wok-Nudeln immer ohne Ei, 40% Wasseranteil. Rinderhüfte speziell vorbehandelt, ein bisserl Gemüse, reichlich Soße einmal für die Nudeln, und am Schluß, wenn das Fleisch wieder kurz durchgeschwenkt wird.
Nix Besonderes aber sehr lecker, alles weg.

Anhang anzeigen 322697
Anhang anzeigen 322698
Anhang anzeigen 322699
Anhang anzeigen 322700
Anhang anzeigen 322701
Anhang anzeigen 322702
Anhang anzeigen 322703
Anhang anzeigen 322704
Anhang anzeigen 322705
Anhang anzeigen 322706
Fein, fein...
 
Zurück
Oben Unten