Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Leckerchen!!Das einfache Essen hier auf dem Land ist schon toll.
Anhang anzeigen 322602
Anhang anzeigen 322603
Anhang anzeigen 322604
Anhang anzeigen 322605
Wie immer: gute Auswahl (-:Heute mal wieder den Schwenkgrill vom leider viel zu früh verstorbenen Lebensgefährten von Schwiegermama angezündet. Und dann schön Oldschool Schwenksteaks, ein Rücken, Würstchen & Bacon brutzeln. Dazu Brot & Coleslaw. was willst du mehr .
Außer noch netten Besuch
Anhang anzeigen 322609Anhang anzeigen 322610Anhang anzeigen 322611Anhang anzeigen 322612Anhang anzeigen 322613
Schnelles Futter aus dem BO
Immerhin Zucchini, Zwiebel und Chili aus dem eigenen Garten.
Anhang anzeigen 322606
Noch die Packung Cheddar drüber und ab für 20 Minuten bei 200 ⁰C Umluft.
Anhang anzeigen 322607
Richtig ansprechend!mein Teller heute: Kräuterbutter mit Knoblauch und Pepperoni (Garten), diese in die dünn plattierte Hähnchenbrust, das Innenfilet plattiert als "Deckel", um alles dicht zu machen, dann sehr ordentlich paniert und ab in's Öl. Dazu schönes Risotto, am Schluß Butter und Parmesan rein. Dazu ein schöner Salat mit Tomaten, Fenchel hauchdünn, Paprika, Radieschen, Frühlingszwiebeln, Öl (Istrien ) und Balsamico. Das Rest-Ei vom Panieren wie immer im Öl kurz aufbrausen lassen und mit Schaumkelle raus.
Ganz ganz tolles Essen geworden.
Anhang anzeigen 322619
Anhang anzeigen 322620
Anhang anzeigen 322621
Anhang anzeigen 322622
Anhang anzeigen 322623
Anhang anzeigen 322624
Anhang anzeigen 322625
Anhang anzeigen 322626
Hier kam das Wagyu-Cross von Albrecht erst in die Wanne, dann auf den Grill.
Anhang anzeigen 322691Anhang anzeigen 322693
Dazu Mais, Tomaten, Zucchini, Kroketten und paar Reste der letzten Tage.
Hat uns gut geschmeckt, sehr kräftiger Geschmack, zart mit noch leichtem Biss.
Anhang anzeigen 322688Anhang anzeigen 322687Anhang anzeigen 322689Anhang anzeigen 322690Anhang anzeigen 322692
War's gut, ja.
Kauf ich das nochmal, kann sein.
Muss man es unbedingt haben, nein.
Sieht alles klasse aus. Was mich allerdings interessiert, was hat der Mais für einen Werdegang? Gefällt mir vom angucken schon suuuuper gut. Wir lieben Mais
Der simple Gedanke dahinter war, wie muss ich möglichst wenig dabeisein und den Mais drehen.Sieht alles klasse aus. Was mich allerdings interessiert, was hat der Mais für einen Werdegang? Gefällt mir vom angucken schon suuuuper gut. Wir lieben Mais
Der simple Gedanke dahinter war, wie muss ich möglichst wenig dabeisein und deb Mais drehen.
So liegen alle Körner in der (wieder mal kein WW) Butter
Fein, fein...Wok heute, mit Nudeln, wie (fast) immer selbst gemacht, bei Wok-Nudeln immer ohne Ei, 40% Wasseranteil. Rinderhüfte speziell vorbehandelt, ein bisserl Gemüse, reichlich Soße einmal für die Nudeln, und am Schluß, wenn das Fleisch wieder kurz durchgeschwenkt wird.
Nix Besonderes aber sehr lecker, alles weg.
Anhang anzeigen 322697
Anhang anzeigen 322698
Anhang anzeigen 322699
Anhang anzeigen 322700
Anhang anzeigen 322701
Anhang anzeigen 322702
Anhang anzeigen 322703
Anhang anzeigen 322704
Anhang anzeigen 322705
Anhang anzeigen 322706