Mein heutiger Teller

ichsachmaso....war sehr lecker...
Kikokbrust (2 Stück) dünn aufgeschnitten paniert (Mehl dann Ei mit Salz, Pfeffer und Parmesan)
In Butter 2x4min und raus
darin dann dünne Bio-Zitronenscheiben kurz andünsten und raus
dann den Saft einer ganzen Zitrone rein, Sherry medium dry und ein guter Schuß Honig aufkochen
mit minimal Sahne ergänzen und weiter köcheln
die panierten Schnitzel wieder rein und je eine Minute pro Seite mitköcheln lassen und Soße aufsaugen lassen

Dazu ein paar Ofenkartoffeln und Tomatensalat.

1666717470066.png
1666717481258.png
1666717509309.png
1666717525029.png
 
ichsachmaso....war sehr lecker...
Kikokbrust (2 Stück) dünn aufgeschnitten paniert (Mehl dann Ei mit Salz, Pfeffer und Parmesan)
In Butter 2x4min und raus
darin dann dünne Bio-Zitronenscheiben kurz andünsten und raus
dann den Saft einer ganzen Zitrone rein, Sherry medium dry und ein guter Schuß Honig aufkochen
mit minimal Sahne ergänzen und weiter köcheln
die panierten Schnitzel wieder rein und je eine Minute pro Seite mitköcheln lassen und Soße aufsaugen lassen

Dazu ein paar Ofenkartoffeln und Tomatensalat.

Anhang anzeigen 326168
Anhang anzeigen 326169
Anhang anzeigen 326170
Anhang anzeigen 326171
prächtiges Tellerchen (-:
 
Zurück
Oben Unten