- Beiträge
- 39.430
- Punkte Reaktionen
- 63.354
Viel Käse, viel Geschmack!Raclette Reste Pfännchen für fortgeschrittene
Anhang anzeigen 329522Anhang anzeigen 329523Anhang anzeigen 329524
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Viel Käse, viel Geschmack!Raclette Reste Pfännchen für fortgeschrittene
Anhang anzeigen 329522Anhang anzeigen 329523Anhang anzeigen 329524
Guuuuuut
Welch Anblick!!von gestern keine Bilder ... zwei Vorspeisen, Hauptspeise und Filo-Strudel als Nachtisch...die Söhne konnten am Schluß nicht mehr ... In Summe war das gar nicht so schlimm ... zwischen 17:30 und 20:00 war alles auf dem Tisch, und da der Eßtisch MITTEN in der Küche steht, war wir immer schön zusammen ... danach, wie immer, stundenlang gespielt (früher viel Magic, die letzten Jahre immer irgend welche Brettspiele. Mein Söhne sind da sehr umtriebig und gehen auch immer auf diese einschlägigen Spielemessen...
Heute gab's selbst gemachte Gnocchi nach meinem Standard-Rezept (müsste schon paar mal hier aufgetaucht sein).
Zwiebeln, Knoblauch, Pepperoni und 3 Paprika ordentlich gedünstet in Olivenöl und Butter, dann später Ahornsirup und Tomatenmark dazu, Salz, Pfeffer, eine speziell irakische Mischung, aber sehr sparsam, mit reichlich Weißwein abgelöscht und so abgepaßt, daß die fertigen Gnocchi auf eine perfekt reduzierte Sauce treffen. Parmesan drauf, fertig.
Schönes eher leichtes Essen nach der Völlerei von gestern...
Anhang anzeigen 329551
Anhang anzeigen 329552
Anhang anzeigen 329553
Anhang anzeigen 329554
Anhang anzeigen 329555
Anhang anzeigen 329556
Schönes PlättchenWeihnachstsMenü
Vorspeise: Geräucherte Entenbrust aus dem Elsaß mit Salat und KetoBrot
dazu Grüner Veltliner: SteinWerk, den ich in Schruns für mich entdeckt habe (-:
Anhang anzeigen 329562Anhang anzeigen 329563
Schön aufgetischtWeihnachstsMenü
Hauptgang: RinderBäckchen mit KohlrabiGratin und Wirsing. Dazu was Rotes aus Südafrika.
Anhang anzeigen 329564Anhang anzeigen 329565Anhang anzeigen 329566Anhang anzeigen 329567Anhang anzeigen 329568
Da finde ich gefallen dran
Leckeres Vögelchen...Nee Ente mit Knödel und Kraut
Hat mein GöGa gemacht im Gusstopf und dann auf knuspern lecker war es wieder mal
Anhang anzeigen 329594Anhang anzeigen 329595Anhang anzeigen 329596Anhang anzeigen 329597
Die Verwandtschaft wirst Du so aber sicher niemals los....Bei uns gab es heute für die Verwandtschaft...
Reibeplätzchen mit selbst gebeiztem Orangenlachs, dazu Sahnemeerrettich & Remoulade & selbst gemachte Honig-Senf-Dill-Soße
Anhang anzeigen 329598
Zur Hauptspeise meeega legga Rehragout mit Kroketten & Chefins Rotkohl
Anhang anzeigen 329599
Zum Dessert dann Bratapfeltiramisu. Herrlich
Anhang anzeigen 329600
Die Verwandtschaft wirst Du so aber sicher niemals los....