Mein heutiger Teller

die letzten Reste vom Galloway verarbeitet heute, 2x Flank, auf dem Herd-Grill 2x4min, und dann im Ofen bei 120°C nachziehen lassen...der Gargrad gefiel mir seeeeehr gut.
Dazu meine reichhaltige Pürrée-Version. Die Möhren hatten eine Doppelfunktion....bißchen Gemüsebeilage (mehr hatte ich nicht mehr im Haus) und Sauce.
Das hatte es geschmacklich in sich und passte erfreulich perfekt.
- Pfanne, Butter
- Möhren erst einmal bei mittlerer Hitze schön andünsten und etwas Farbe bekommen lassen
- dann Zwiebeln und Knoblauch dazu und weiterbraten
- 1 Esslöffel Zucker dazu und karamellisieren lassen....
- am Schluß Salz und Pfeffer
- dann mit Sherry medium dry ablöschen und einreduzieren
- ein kleiner Schluck Sahne und Bindung annehmen lassen, fertig...
Super lecker.
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die letzten Reste vom Galloway verarbeitet heute, 2x Flank, auf dem Herd-Grill 2x4min, und dann im Ofen bei 120°C nachziehen lassen...der Gargrad gefiel mir seeeeehr gut.
Dazu meine reichhaltige Pürrée-Version. Die Möhren hatten eine Doppelfunktion....bißchen Gemüsebeilage (mehr hatte ich nicht mehr im Haus) und Sauce.
Das hatte es geschmacklich in sich und passte erfreulich perfekt.
- Pfanne, Butter
- Möhren erst einmal bei mittlerer Hitze schön andünsten und etwas Farbe bekommen lassen
- dann Zwiebeln und Knoblauch dazu und weiterbraten
- 1 Esslöffel Zucker dazu und karamellisieren lassen....
- am Schluß Salz und Pfeffer
- dann mit Sherry medium dry ablöschen und einreduzieren
- ein kleiner Schluck Sahne und Bindung annehmen lassen, fertig...
Super lecker.
Anhang anzeigen 331150
Anhang anzeigen 331151
Anhang anzeigen 331152
Anhang anzeigen 331153
Das sieht aber lecker aus!!
 
die letzten Reste vom Galloway verarbeitet heute, 2x Flank, auf dem Herd-Grill 2x4min, und dann im Ofen bei 120°C nachziehen lassen...der Gargrad gefiel mir seeeeehr gut.
Dazu meine reichhaltige Pürrée-Version. Die Möhren hatten eine Doppelfunktion....bißchen Gemüsebeilage (mehr hatte ich nicht mehr im Haus) und Sauce.
Das hatte es geschmacklich in sich und passte erfreulich perfekt.
- Pfanne, Butter
- Möhren erst einmal bei mittlerer Hitze schön andünsten und etwas Farbe bekommen lassen
- dann Zwiebeln und Knoblauch dazu und weiterbraten
- 1 Esslöffel Zucker dazu und karamellisieren lassen....
- am Schluß Salz und Pfeffer
- dann mit Sherry medium dry ablöschen und einreduzieren
- ein kleiner Schluck Sahne und Bindung annehmen lassen, fertig...
Super lecker.
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Flank..o.k - top gelungen - keine Frage:piratethumbs:
Das Gemüse scheint mir aber eine Sensation zu sein :pirateinlove::pirateinlove::pirateinlove:
 
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