- Beiträge
- 39.226
- Punkte Reaktionen
- 62.884
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Hoffentlich ohne ThunfischImmerhin habe ich genaue Instruktionen gegeben
Anhang anzeigen 331093Anhang anzeigen 331094Anhang anzeigen 331095Anhang anzeigen 331096Anhang anzeigen 331097
Böööörpssss
Immerhin habe ich genaue Instruktionen gegeben
Böööörpssss
Respekt! Wer das kann, hat auch die Grundsteuer in Windeseile ausgefüllt!
Neee, mit Rindfleisch ... ich meine überhaupt keinen Thunfisch gesehen zu haben.Hoffentlich ohne Thunfisch
Anhang anzeigen 331098
Was ist dann bei Dir mit sehr viel Käse? (-; vermutlich Raclette oder Käsefondue…
Ganz ehrlich?....Was ist dann bei Dir mit sehr viel Käse? (-; vermutlich Raclette oder Käsefondue…
Kleines Schleckermäulchen ((-:Ganz ehrlich?....
Ich habe bei diesem Teller zunächst von oben das "Beste" fääädenziiiieeeehhhend herunter gegessen und dann nochmal bissi (oder bissi mehr) Käse drüber gestreut....
Das sieht aber lecker aus!!die letzten Reste vom Galloway verarbeitet heute, 2x Flank, auf dem Herd-Grill 2x4min, und dann im Ofen bei 120°C nachziehen lassen...der Gargrad gefiel mir seeeeehr gut.
Dazu meine reichhaltige Pürrée-Version. Die Möhren hatten eine Doppelfunktion....bißchen Gemüsebeilage (mehr hatte ich nicht mehr im Haus) und Sauce.
Das hatte es geschmacklich in sich und passte erfreulich perfekt.
- Pfanne, Butter
- Möhren erst einmal bei mittlerer Hitze schön andünsten und etwas Farbe bekommen lassen
- dann Zwiebeln und Knoblauch dazu und weiterbraten
- 1 Esslöffel Zucker dazu und karamellisieren lassen....
- am Schluß Salz und Pfeffer
- dann mit Sherry medium dry ablöschen und einreduzieren
- ein kleiner Schluck Sahne und Bindung annehmen lassen, fertig...
Super lecker.
Anhang anzeigen 331150
Anhang anzeigen 331151
Anhang anzeigen 331152
Anhang anzeigen 331153
Flank..o.k - top gelungen - keine Fragedie letzten Reste vom Galloway verarbeitet heute, 2x Flank, auf dem Herd-Grill 2x4min, und dann im Ofen bei 120°C nachziehen lassen...der Gargrad gefiel mir seeeeehr gut.
Dazu meine reichhaltige Pürrée-Version. Die Möhren hatten eine Doppelfunktion....bißchen Gemüsebeilage (mehr hatte ich nicht mehr im Haus) und Sauce.
Das hatte es geschmacklich in sich und passte erfreulich perfekt.
- Pfanne, Butter
- Möhren erst einmal bei mittlerer Hitze schön andünsten und etwas Farbe bekommen lassen
- dann Zwiebeln und Knoblauch dazu und weiterbraten
- 1 Esslöffel Zucker dazu und karamellisieren lassen....
- am Schluß Salz und Pfeffer
- dann mit Sherry medium dry ablöschen und einreduzieren
- ein kleiner Schluck Sahne und Bindung annehmen lassen, fertig...
Super lecker.
Anhang anzeigen 331150
Anhang anzeigen 331151
Anhang anzeigen 331152
Anhang anzeigen 331153
wenn ich ganz ehrlich bin...genauso ist es ... das Gemüse war DAS Highlight bzw. auch die "Saucenfunktion", die ich mit eingebaut habeFlank..o.k - top gelungen - keine Frage
Das Gemüse scheint mir aber eine Sensation zu sein
Appetitanregend!!Hat hier jemand nach m Tonkatsu Sandwich gerufen...
Da habt ihr....
Anhang anzeigen 331162Anhang anzeigen 331163Anhang anzeigen 331164
Der ausführliche Bericht folgt dann , so wie ich Zeit hab...