Mein heutiger Teller

Klassiker heute, aber ohne Flambieren und Cognac...
Filet 2x3min, in den Ofen zum Nachziehen bei 95%
Währenddessen die Pfanne mit Marsala ablöschen und komplett einreduzieren, dann Gemüsefonds und am Schluß minimal Sahne und reduzieren bis Bindung kommt...Pfeffer bereits beim Fond dazu und ein Schuß Ahornsirup
Kartoffeln geraspelt und in der Kartoffelpresse furztrocken gepresst und OHNE ALLES in die Pfanne mit Butterschmalz, vorsichtig gewendet und dann erst mit Salz und Pfeffer gewürzt.
Salat simpel, mit Frühlingszwiebeln und Basilikum, Salz, Pfeffer, bestes Olivenöl auf diesem Planeten (Chiavalon, Istrien) und Balsamico ... nothing else, wunderbarer Geschmack.
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Klassiker heute, aber ohne Flambieren und Cognac...
Filet 2x3min, in den Ofen zum Nachziehen bei 95%
Währenddessen die Pfanne mit Marsala ablöschen und komplett einreduzieren, dann Gemüsefonds und am Schluß minimal Sahne und reduzieren bis Bindung kommt...Pfeffer bereits beim Fond dazu und ein Schuß Ahornsirup
Kartoffeln geraspelt und in der Kartoffelpresse furztrocken gepresst und OHNE ALLES in die Pfanne mit Butterschmalz, vorsichtig gewendet und dann erst mit Salz und Pfeffer gewürzt.
Salat simpel, mit Frühlingszwiebeln und Basilikum, Salz, Pfeffer, bestes Olivenöl auf diesem Planeten (Chiavalon, Istrien) und Balsamico ... nothing else, wunderbarer Geschmack.
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der Gargrad ist super!
 
Klassiker heute, aber ohne Flambieren und Cognac...
Filet 2x3min, in den Ofen zum Nachziehen bei 95%
Währenddessen die Pfanne mit Marsala ablöschen und komplett einreduzieren, dann Gemüsefonds und am Schluß minimal Sahne und reduzieren bis Bindung kommt...Pfeffer bereits beim Fond dazu und ein Schuß Ahornsirup
Kartoffeln geraspelt und in der Kartoffelpresse furztrocken gepresst und OHNE ALLES in die Pfanne mit Butterschmalz, vorsichtig gewendet und dann erst mit Salz und Pfeffer gewürzt.
Salat simpel, mit Frühlingszwiebeln und Basilikum, Salz, Pfeffer, bestes Olivenöl auf diesem Planeten (Chiavalon, Istrien) und Balsamico ... nothing else, wunderbarer Geschmack.
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Mit schön viel Pfefferkörnern, ich liebe das Essen 🥰🥰🥰
 
Klassiker heute, aber ohne Flambieren und Cognac...
Filet 2x3min, in den Ofen zum Nachziehen bei 95%
Währenddessen die Pfanne mit Marsala ablöschen und komplett einreduzieren, dann Gemüsefonds und am Schluß minimal Sahne und reduzieren bis Bindung kommt...Pfeffer bereits beim Fond dazu und ein Schuß Ahornsirup
Kartoffeln geraspelt und in der Kartoffelpresse furztrocken gepresst und OHNE ALLES in die Pfanne mit Butterschmalz, vorsichtig gewendet und dann erst mit Salz und Pfeffer gewürzt.
Salat simpel, mit Frühlingszwiebeln und Basilikum, Salz, Pfeffer, bestes Olivenöl auf diesem Planeten (Chiavalon, Istrien) und Balsamico ... nothing else, wunderbarer Geschmack.
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Geiles Pfeffersteak
 
Grobes Leberkäse-Brät in Paprikahälften ... halt ... da waren unten zuerst angedünstete rote Zwiebeln reingekommen... 35 Minuten bei 190 °C in den Ofen, Spiegeleier und Vogelsalat (der Echte mit Körner 🤣) dazu... fertig.

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