Mein heutiger Teller

after work ... durfte nix Kompliziertes sein ... Kartoffeln, Salat, Steak, fertig ist die Laube.
Knoblauch, Rosmarin und am Schluß ein bißchen Butter...Steak raus (im Ofen ruhen), mit Sherry ablöschen und fertig ist die "Instant-Sauce".

PXL_20230223_174032220.jpg
PXL_20230223_174126042.jpg
 
Gestern Dienstreise war ich auf Dienstreise in Berlin.
Ein Kollege wollte unbedingt ins Tony Roma's am Mercedes Benz Platz.

Da ich schon eine Weile keine Ribs mehr hatte, dachte ich trau dich mal.
Und ich muss sagen, die waren echt Okay.

Aber die " Blooming Onien" also der Zwiebel Kringel war echt lecker, vorallem die Sauce.

Fazit: Kann man mal machen 20230223_184554.jpg20230223_185617.jpg20230223_185637.jpg20230223_191713.jpg20230223_191720.jpg20230223_191742.jpg
 
Eigentlich war heute etwas Geschmortes aus'm DO geplant....
Dann hatte der @chili-sten die Tage aber ein Hühnerfrikassee gezeigt und das hat mich umgestimmt.
Gut so....denn heute war das Wetter eher weniger outdoor-tauglich.

Also heute morgen auf dem Markt ein halbes Suppenhuhn erworben..Brühe daraus gekocht und....na ja, Ihr wisst, wie das geht....

Ergebnis:

IMG_2030.JPG

Nebenbei sind noch 1 1/2 Liter Brühe übergeblieben und wurden eingekocht....
 
Zuletzt bearbeitet:
Eigentlich war heute etwas Geschmortes aus'm DO geplant....
Dann hatte der @chili-sten die Tage aber ein Hühnerfrikassee gezeigt und das hat mich umgestimmt.
Gut so....den heute war das Wetter eher weniger outdoor-tauglich.

Also heute morgen auf dem Markt ein halbes Suppenhuhn erworben..Brühe daraus gekocht und....na ja, Ihr wisst, wie das geht....

Ergebnis:

Anhang anzeigen 332792

Nebenbei sind noch 1 1/2 Liter Brühe übergeblieben und wurden eingekocht....
Brühe auf Vorrat ist immer gut ((-:
 
Zurück
Oben Unten