Mein heutiger Teller

Ein Büchel Thaibasilikum wollte unbedingt noch verarbeitet werden (Eigenanbau), also habe ich das in ein 3-Minuten Wok-Gericht gepackt.
Thaibasilikum ist ja ganz toll finde ich, geht geschmacklich tatsächlich in Richtung Anis und passt im Wok zu vielen Sachen sehr sehr gut.

15 Minuten Vorbereitung, 3 Minuten am Wok, fertig.

Kikok mit dem Messer zu Hackfleisch gemacht, mit Soja- und Austernsauce, Reisessig, Sesamöl, Pfeffer und Chiliflocken verknetet. Sauce Reiswein, Sojasauce, Austernsauce, Honig. Trilogie + Zwiebeln, Frühlingszwiebeln zum Garnieren.

Aus Basmatireis, ganz schön lecker.

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Misslungenes Hochzeitstagsessen😔
Heute morgen drei Entenkeulen für 4 Stunden bei 70°C gebadet, Spätzle, Rahmsauce (mit der Flüssigkeit aus dem SousVide Beuteln) und Rotkohl.
Leider war das Fleisch immer noch ziemlich bissfest 😒
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Ein Büchel Thaibasilikum wollte unbedingt noch verarbeitet werden (Eigenanbau), also habe ich das in ein 3-Minuten Wok-Gericht gepackt.
Thaibasilikum ist ja ganz toll finde ich, geht geschmacklich tatsächlich in Richtung Anis und passt im Wok zu vielen Sachen sehr sehr gut.

15 Minuten Vorbereitung, 3 Minuten am Wok, fertig.

Kikok mit dem Messer zu Hackfleisch gemacht, mit Soja- und Austernsauce, Reisessig, Sesamöl, Pfeffer und Chiliflocken verknetet. Sauce Reiswein, Sojasauce, Austernsauce, Honig. Trilogie + Zwiebeln, Frühlingszwiebeln zum Garnieren.

Aus Basmatireis, ganz schön lecker.

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Super Anblick!
 
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