Mein heutiger Teller

Gamja Jorim heute ... geile Sache ... kann man locker googeln.
Meine Version: Drillinge (roh, ungekocht) in Olivenöl 45min braten, immer wieder schwenken, dann je ca. 5 Esslöffel Sojasauce und Honig, etwas Reisessig und die Summe aller Flüssigkeiten nochmal als Wasser gut verquirlen und zu den Kartoffeln geben, leicht weiterköcheln. Wenn alles fast weg reduziert ist, Sesam und Knoblauch dazu, weitere 5min köcheln, fertig ... ganz wunderbar. Der Rest auf dem Teller ist 0815.

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Gamja Jorim heute ... geile Sache ... kann man locker googeln.
Meine Version: Drillinge (roh, ungekocht) in Olivenöl 45min braten, immer wieder schwenken, dann je ca. 5 Esslöffel Sojasauce und Honig, etwas Reisessig und die Summe aller Flüssigkeiten nochmal als Wasser gut verquirlen und zu den Kartoffeln geben, leicht weiterköcheln. Wenn alles fast weg reduziert ist, Sesam und Knoblauch dazu, weitere 5min köcheln, fertig ... ganz wunderbar. Der Rest auf dem Teller ist 0815.

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Das liest sich so, als ob es einem "Retired Cowpuncher" sehr gut schmecken würde. (y)
Also: In die Bucket-List damit :)
 
Einfach ein Steak mit S&P kurz anbraten...

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... danach einfach mal in Scheiben schnippeln.

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Das Fleisch zur Seite legen und nacheinander Zwiebeln, Paprika & Champignons anbrutzeln.

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Fleisch, Cheddar & geraspelten Mozzarella mit drunter.

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Ein "Pain Burger" vom Bäcker aus dem Nachbardorf dritteln und alles mit Salat und Tomaten darauf verteilen.
Der Rest ist einfach nur genießen ❤️ ❤️ ❤️!

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Einfach ein Steak mit S&P kurz anbraten...

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... danach einfach mal in Scheiben schnippeln.

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Das Fleisch zur Seite legen und nacheinander Zwiebeln, Paprika & Champignons anbrutzeln.

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Fleisch, Cheddar & geraspelten Mozzarella mit drunter.

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Ein "Pain Burger" vom Bäcker aus dem Nachbardorf dritteln und alles mit Salat und Tomaten darauf verteilen.
Der Rest ist einfach nur genießen ❤️ ❤️ ❤️!

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zum Anbeißen ((-:
 
Unser Esstisch ist mitten in der Küche, wenn Gäste da sind sind wir alle in selben Raum. Im Live-Betrieb habe ich deshalb gestern die meisten Bilder vergessen, Tellerbilder z.B.

Jedenfalls habe ich Malloreddus Campidanese mit Safran gemacht, Nudeln handgefertigt, dazu Bâtard Royale (neuerdings mit Vollkorn -Anteil 😎) und als Vorspeise Karotten-Tarte

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Unser Esstisch ist mitten in der Küche, wenn Gäste da sind sind wir alle in selben Raum. Im Live-Betrieb habe ich deshalb gestern die meisten Bilder vergessen, Tellerbilder z.B.

Jedenfalls habe ich Malloreddus Campidanese mit Safran gemacht, Nudeln handgefertigt, dazu Bâtard Royale (neuerdings mit Vollkorn -Anteil 😎) und als Vorspeise Karotten-Tarte

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Das macht wieder richtig Appetit (-:
 
sogenanntes "marry me chicken" heute ... für eine Wiederheirat nach 31 Jahren hat es bei meiner Frau leider nicht gereicht, aber alle waren mega-zufrieden. 4 Kikok-Brüste in 12 Teile aufgeschnitten (jeweils Innenfilet und den Hauptteil mittig durchgeschnitten) und nacheinander in Olivenöl+Butter ganz knapp gegart und zur Seite gestellt. Dann Zwiebeln, Knoblauch angedünstet, später in Streifen geschnittene getrocknete Tomaten und Oregano (frisch aus dem Garten) dazu. Tomatenmark, Gemüsefond ... ziemlich runterreduzieren, dann am Schluß Sahne und frisches Basilikum dazu, reichlich Parmesan reinraspeln ... wenn alles anfängt Bindung zu bekommen, das Fleisch zurück und 2-3 Minuten "aufwärmen".
Fleisch super extrem zart und saftg, die Sauce ein Traum. Gewürze, neben dem genannten, ausschließlich Salz und Pfeffer!

Gekocht für 4, waren aber nur 3 da, alles weg :)


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