bbuk
Öfters hier
- Beiträge
- 2.418
- Punkte Reaktionen
- 8.817
Gamja Jorim heute ... geile Sache ... kann man locker googeln.
Meine Version: Drillinge (roh, ungekocht) in Olivenöl 45min braten, immer wieder schwenken, dann je ca. 5 Esslöffel Sojasauce und Honig, etwas Reisessig und die Summe aller Flüssigkeiten nochmal als Wasser gut verquirlen und zu den Kartoffeln geben, leicht weiterköcheln. Wenn alles fast weg reduziert ist, Sesam und Knoblauch dazu, weitere 5min köcheln, fertig ... ganz wunderbar. Der Rest auf dem Teller ist 0815.
Meine Version: Drillinge (roh, ungekocht) in Olivenöl 45min braten, immer wieder schwenken, dann je ca. 5 Esslöffel Sojasauce und Honig, etwas Reisessig und die Summe aller Flüssigkeiten nochmal als Wasser gut verquirlen und zu den Kartoffeln geben, leicht weiterköcheln. Wenn alles fast weg reduziert ist, Sesam und Knoblauch dazu, weitere 5min köcheln, fertig ... ganz wunderbar. Der Rest auf dem Teller ist 0815.