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Genau dieses "Rotzwetter" hat mich dazu angeregt
Alles richtig gemacht
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Genau dieses "Rotzwetter" hat mich dazu angeregt
Sieht gut aus!
Morgh Nardooni
HĂ€hnchenteile ohne Haut marinieren (hauptsĂ€chliche Kurkuma, Salz, Pfeffer und etwas Ăl) und anbraten und wieder raus.
Dann pĂŒrierte Zwiebeln und Knoblauch dĂŒnsten, Tomatenmark dazu, Salz, Pfeffer, Kurkuma, irakische GewĂŒrzmischung, und dann einen guten Schluck Granatapfelkernsirup - den bekomme ich regelmĂ€Ăig von einer Mitarbeiterin aus dem Nordirak aus der Heimat mitgebracht, handgemacht und genial. Auch die GewĂŒrzmischungen kommen von dort.
Dann die StĂŒcke wieder rein und mit GranatapfelkernSAFT (Direktsaft, ungezuckert und ohne ZusĂ€tze) auffĂŒllen.
Decke drauf, 45min köcheln lassen, ab und zu die FleischstĂŒcke umdrehen, nicht wegen des Garens, sondern um die dunkel Farbe zu bekommen. Ganz am SchluĂ kommt gemörserter Safran dazu.
Parallel am SchluĂ Basmatireis, mit Sternanis und Kardamom aromatisiert.
Anrichten mit Joghurtdipp (mit Zitrone und ein paar GewĂŒrzen) und etwas Petersilie und aus einem frischen Granatapfel entnommene Kerne.
Ganz herrlich und schmackhaft, habe mich leicht ĂŒberfressen
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Super Zutaten!Morgh Nardooni
HĂ€hnchenteile ohne Haut marinieren (hauptsĂ€chliche Kurkuma, Salz, Pfeffer und etwas Ăl) und anbraten und wieder raus.
Dann pĂŒrierte Zwiebeln und Knoblauch dĂŒnsten, Tomatenmark dazu, Salz, Pfeffer, Kurkuma, irakische GewĂŒrzmischung, und dann einen guten Schluck Granatapfelkernsirup - den bekomme ich regelmĂ€Ăig von einer Mitarbeiterin aus dem Nordirak aus der Heimat mitgebracht, handgemacht und genial. Auch die GewĂŒrzmischungen kommen von dort.
Dann die StĂŒcke wieder rein und mit GranatapfelkernSAFT (Direktsaft, ungezuckert und ohne ZusĂ€tze) auffĂŒllen.
Decke drauf, 45min köcheln lassen, ab und zu die FleischstĂŒcke umdrehen, nicht wegen des Garens, sondern um die dunkel Farbe zu bekommen. Ganz am SchluĂ kommt gemörserter Safran dazu.
Parallel am SchluĂ Basmatireis, mit Sternanis und Kardamom aromatisiert.
Anrichten mit Joghurtdipp (mit Zitrone und ein paar GewĂŒrzen) und etwas Petersilie und aus einem frischen Granatapfel entnommene Kerne.
Ganz herrlich und schmackhaft, habe mich leicht ĂŒberfressen
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Nieseln da fĂ€llt mir was einMir war heute nach flach vom Rost. Funktioniert dank Ăberdachung auch bei Regen (zum GlĂŒck nur nieseln) auf der Terrasse Anhang anzeigen 352133Anhang anzeigen 352134Anhang anzeigen 352135Anhang anzeigen 352136Anhang anzeigen 352137
feines Futter!!Tafelspitz aus dem Eis (Galloway vom Bauern hier), in kleine WĂŒrfel geschnitten.
Ganz viel Standard GemĂŒse klein geschnitten
Anbraten, wĂŒrzen, Tomatenmark, Tomaten, Flasche Rotwein .... 3h bei 150°C im Ofen mit Deckel.
Am SchluĂ Nudeln (Orecchiette) gemacht, fertig.
Butterzartes Fleisch, ganz viel Geschmack, lecker.
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Das Lied wurde Ende 2023 von der Bundesregierung verboten!Nieseln da fÀllt mir was ein
Die hatten wir noch nie. Da ich SpĂ€tzle immer selber schabe: hast du ne Rezept-Empfehlung?Deggl uff, hoiĂa Floischbriah druff ... fertig.
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Das macht Schwaben "einfach" glĂŒcklich.
Die hatten wir noch nie. Da ich SpÀtzle immer selber schabe: hast du ne Rezept-Empfehlung?
Deggl uff, hoiĂa Floischbriah druff ... fertig.
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Das macht Schwaben "einfach" glĂŒcklich.
kurz vor 18:00 zuhause, umgezogen, ALLES war um 18:58 von absolut 0 auf 100 auf dem Teller, kein Scherz , meine Frau hat nur das Fleisch eingekauft.
Frevelhaftes (aus Argentinien, meine Frau behauptet, sie hĂ€tte keine andere Wahl gehabt) Rumpsteak, perfekt gegart, meins 2x5, das meiner Frau 2x4 min (war dĂŒnner)
Aubergine und Paprika auf Herd-Planche gebraten
Champignon-Rahmsauce (mit Marsala vorher abglöscht)
Topping fĂŒr das GemĂŒse aus Paprika, Knoblauch, Zwiebel, Staudensellerie, Zitronenabrieb, Zitronensaft, Chilliflocken, Salz, Pfeffer und allerbestem Olivenöl
Ofenkartoffeln
Fertig
Lecker
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wow, welch Gargrad!kurz vor 18:00 zuhause, umgezogen, ALLES war um 18:58 von absolut 0 auf 100 auf dem Teller, kein Scherz , meine Frau hat nur das Fleisch eingekauft.
Frevelhaftes (aus Argentinien, meine Frau behauptet, sie hĂ€tte keine andere Wahl gehabt) Rumpsteak, perfekt gegart, meins 2x5, das meiner Frau 2x4 min (war dĂŒnner)
Aubergine und Paprika auf Herd-Planche gebraten
Champignon-Rahmsauce (mit Marsala vorher abglöscht)
Topping fĂŒr das GemĂŒse aus Paprika, Knoblauch, Zwiebel, Staudensellerie, Zitronenabrieb, Zitronensaft, Chilliflocken, Salz, Pfeffer und allerbestem Olivenöl
Ofenkartoffeln
Fertig
Lecker
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