Mein heutiger Teller

Hummus Bil Lahme

Hummus: Zitronensaft und Tahini, etwas griechischer Joghurt, Salz, Cumin, Olivenöl, Kichererbsen, etwas Wasser
Pinienkerne rösten
Granatapfelkerne
Abrieb der Zitrone mit Olivenöl vermengen
Lammfilet in Stücke schneiden, mit Salz, Pfeffer und orientalischer Mischung würzen, stark und kurz von allen Seiten scharf anbraten.

Anrichten:

Teppich mit Hummus, Fleisch drapieren, Pinienkerne und Granatapfelkerne zum Fleisch, Koriander dazu, Zitronen-Öl über all drüber träufeln, genießen.
Alles gleichzeitig auf der Gabel = Geschmacksexplosion

Grüner Salat dazu.

vlcsnap-2024-05-11-20h52m44s605.jpg
vlcsnap-2024-05-11-20h55m46s792.jpg
vlcsnap-2024-05-11-20h56m13s089.jpg
vlcsnap-2024-05-11-20h57m29s577.jpg
vlcsnap-2024-05-11-20h58m28s018.jpg
vlcsnap-2024-05-11-20h58m57s027.jpg
vlcsnap-2024-05-11-20h59m45s030.jpg
 
Wow ! Und dann noch eine Farbexplosion. Ein Träumchen.
Und Lamm ist sowieso immer gut.
 
Hummus Bil Lahme

Hummus: Zitronensaft und Tahini, etwas griechischer Joghurt, Salz, Cumin, Olivenöl, Kichererbsen, etwas Wasser
Pinienkerne rösten
Granatapfelkerne
Abrieb der Zitrone mit Olivenöl vermengen
Lammfilet in Stücke schneiden, mit Salz, Pfeffer und orientalischer Mischung würzen, stark und kurz von allen Seiten scharf anbraten.

Anrichten:

Teppich mit Hummus, Fleisch drapieren, Pinienkerne und Granatapfelkerne zum Fleisch, Koriander dazu, Zitronen-Öl über all drüber träufeln, genießen.
Alles gleichzeitig auf der Gabel = Geschmacksexplosion

Grüner Salat dazu.

Anhang anzeigen 357678
Anhang anzeigen 357679
Anhang anzeigen 357680
Anhang anzeigen 357681
Anhang anzeigen 357682
Anhang anzeigen 357683
Anhang anzeigen 357684
definitiv gelungen!
 
Hummus Bil Lahme

Hummus: Zitronensaft und Tahini, etwas griechischer Joghurt, Salz, Cumin, Olivenöl, Kichererbsen, etwas Wasser
Pinienkerne rösten
Granatapfelkerne
Abrieb der Zitrone mit Olivenöl vermengen
Lammfilet in Stücke schneiden, mit Salz, Pfeffer und orientalischer Mischung würzen, stark und kurz von allen Seiten scharf anbraten.

Anrichten:

Teppich mit Hummus, Fleisch drapieren, Pinienkerne und Granatapfelkerne zum Fleisch, Koriander dazu, Zitronen-Öl über all drüber träufeln, genießen.
Alles gleichzeitig auf der Gabel = Geschmacksexplosion

Grüner Salat dazu.

Anhang anzeigen 357678
Anhang anzeigen 357679
Anhang anzeigen 357680
Anhang anzeigen 357681
Anhang anzeigen 357682
Anhang anzeigen 357683
Anhang anzeigen 357684

Wow. Sieht meeega gut aus 👍👍👍
 
Zurück
Oben Unten