- BeitrÀge
- 39.172
- Punkte Reaktionen
- 62.765
Was braucht es mehr? (-:Hallo zusammen!
Ohne viele Worte. Mein heutiger Teller!
Anhang anzeigen 354868Anhang anzeigen 354869
Ich liebe diese Dinger!
GruĂ Markus
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Was braucht es mehr? (-:Hallo zusammen!
Ohne viele Worte. Mein heutiger Teller!
Anhang anzeigen 354868Anhang anzeigen 354869
Ich liebe diese Dinger!
GruĂ Markus
Weggle !!!!!Laugabrödla
Weggle !!!!!
Brödla gibts an Weihnachten
Siggi
OK.Ich wollte mich halt sehr gewĂ€hlt und hochdeutsch ausgedrĂŒckt haben
Sehr lecker und gesund schaut das aus
klasse und den Gargrad gut getroffen!
Das glaube ich sofort ((-:Bei uns heute Co-produktion von Chefin und mir. HÀhnchen-CordonBleu im BlÀtterteigmantel mit warmen Tomatenrelish und Salat. Wunderbares Sonntagsessen
Anhang anzeigen 354926Anhang anzeigen 354927Anhang anzeigen 354928Anhang anzeigen 354929Anhang anzeigen 354930
Wow...lauter leckeres ZeugsBei uns heute Co-produktion von Chefin und mir. HÀhnchen-CordonBleu im BlÀtterteigmantel mit warmen Tomatenrelish und Salat. Wunderbares Sonntagsessen
Anhang anzeigen 354926Anhang anzeigen 354927Anhang anzeigen 354928Anhang anzeigen 354929Anhang anzeigen 354930
Herrlich, wie da der KĂ€se rauskommt!Kartoffelstampf mit dem Rest der TrĂŒffelbutter (Geschenk), Milch und Sahne, Salz und Pfeffer gemacht, sehr lecker.
Kalbsschnitzel (geklopft) und reich gefĂŒllt mit Schweizer Emmentaler und dĂŒnnem italienischem Kochschinken, klassisch paniert, sehr lecker.
Highlight war im Prinzip aber der Gurkensalat: gerösteter heller und schwarzer Sesam, FrĂŒhlingszwiebeln, Salz, Pfeffer, Olivenöl und Balsamico gemischt mit einem Teelöffel Harissa, dazu ein Schluck Ahornsirup
Anhang anzeigen 354936
Anhang anzeigen 354937
schöne Verwertung ((-:Bei uns Resteessen
Gebratene SpÀtzle ( von Gestern)
Mit Wurstresten,RaclettekÀse und Ei
Dazu gab es Rote Rahnensalat
Anhang anzeigen 354941Anhang anzeigen 354942Anhang anzeigen 354943
Siggi
interessant und lecker sieht das ausBei uns heute Co-produktion von Chefin und mir. HÀhnchen-CordonBleu im BlÀtterteigmantel mit warmen Tomatenrelish und Salat. Wunderbares Sonntagsessen
Anhang anzeigen 354926Anhang anzeigen 354927Anhang anzeigen 354928Anhang anzeigen 354929Anhang anzeigen 354930
mir gefÀllt das LachsTeil besser ((-:Heute mal was ausprobieren. Gezupfter Lachs von der Planke, Krabbensalat (selber gemacht), gebratener Pak Choi und was Mayo, alles auf den Bun...
Anhang anzeigen 354964Anhang anzeigen 354965Anhang anzeigen 354966
FĂŒr den fischscheuen Junior gab es Bacon DoubleBeef
Anhang anzeigen 354967
Alles einfach nur