Mein heutiger Teller

Kartoffelstampf mit dem Rest der TrĂŒffelbutter (Geschenk), Milch und Sahne, Salz und Pfeffer gemacht, sehr lecker.
Kalbsschnitzel (geklopft) und reich gefĂŒllt mit Schweizer Emmentaler und dĂŒnnem italienischem Kochschinken, klassisch paniert, sehr lecker.
Highlight war im Prinzip aber der Gurkensalat: gerösteter heller und schwarzer Sesam, FrĂŒhlingszwiebeln, Salz, Pfeffer, Olivenöl und Balsamico gemischt mit einem Teelöffel Harissa, dazu ein Schluck Ahornsirup

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Kartoffelstampf mit dem Rest der TrĂŒffelbutter (Geschenk), Milch und Sahne, Salz und Pfeffer gemacht, sehr lecker.
Kalbsschnitzel (geklopft) und reich gefĂŒllt mit Schweizer Emmentaler und dĂŒnnem italienischem Kochschinken, klassisch paniert, sehr lecker.
Highlight war im Prinzip aber der Gurkensalat: gerösteter heller und schwarzer Sesam, FrĂŒhlingszwiebeln, Salz, Pfeffer, Olivenöl und Balsamico gemischt mit einem Teelöffel Harissa, dazu ein Schluck Ahornsirup

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Herrlich, wie da der KĂ€se rauskommt!
 
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