Mein heutiger Teller

Heute paar Dino-Wings mit Chicken-BBQ-Rub gepudert und ca. 2 Stunden bei um die 130°C gegrillt...

IMG_3260.JPG


Dann noch für ca. 10 min mit einer Mischung aus BBQ-Sauce, Ketchup, Worchester-Sauce und Tabasco glasiert...

IMG_3261.JPG


Dazu gab es in der Pfanne gebrutzelten BluKo mit paar Tomätchen und Frühlingszwiebeln für etwas Frische...

IMG_3265.JPG


Mir hat's perfekt gepasst....:lecker::lecker::lecker:
 
Wok, ungelogen unter 4 Minuten am Wok, herrliches Essen.
Lachs (curry-angemacht uns Sesmöl), Spinat, Trilogie, Sauce mit den Soja-Austern-Fischsauce, Abrieb und Saft einer Biozitrone, Honig, heller und schwarzer Sesam, Frühlingszwiebeln. Fertig. Basmatireis.

Extrem Lecker, der Lachs war perfekt, 2 Fuhren 30 Sekunden und raus, am Schluß nochmal mit allem einschwenken.


vlcsnap-2024-04-09-19h11m02s339.jpg
vlcsnap-2024-04-09-19h12m08s392.jpg

vlcsnap-2024-04-09-19h13m17s486.jpg
vlcsnap-2024-04-09-19h13m35s261.jpg
vlcsnap-2024-04-09-19h15m07s711.jpg
vlcsnap-2024-04-09-19h16m17s022.jpg
vlcsnap-2024-04-09-19h17m31s858.jpg
vlcsnap-2024-04-09-19h18m33s275.jpgvlcsnap-2024-04-09-19h18m22s524.jpg
 
Zurück
Oben Unten