Mein heutiger Teller

[MENTION=3]meatlover[/MENTION]; & [MENTION=40]Outlaw[/MENTION];

Keine Panik..,
Fleisch gibbet morgen.! :)
 
Nix ist los, alles bestens Rolf. Hab nur meine Späzlereibe mit dem Rezept von Martin eingeweiht. :prost:
 
[MENTION=40]Outlaw[/MENTION]; wo bleibt denn der Bericht nebst Bildern von der eat&STYLE?
 
Viktoriabarschfilet

k-P1080372.jpg


Gerne wieder!
 
Nach langer langer Zeit mal wieder Paella. Zwar nur vom Induktionsfeld, dafür schon aus einer richtigen Eisenpfanne...;)

paella_IMGP6544.jpg

paella_IMGP6548.jpg
 
uploadfromtaptalk1353240512678.jpg

Wildschweinschulter mit explodiertem Rösti und Spitzkohl.
Spitzkohl hatte ich tatsächlich zum ersten mal aber ab jetzt sicher öfter :piratethumbs:
 
Schweinebraten mit mit Sherry Soße und Soßengemüse (Karotten, Sellerie und viel Charlottenzwiebeln und einer Tomate die aber ganz verkocht wurde)

DSC_0134.jpg
 
3ätscht Filet von Donald Russell

Gestern war ja schon der Knaller und richtig lecker ... :whistling:

... aber heute war auch nicht zu verachten: :essen2:
IMG_2389.JPG

IMG_2391.JPG

IMG_2395.JPG

Psst. :gossip: Sous Vide mit 52°C KT und danach kurz in der Pfanne angeknuspert. :pirate_cool:
 
Zurück
Oben Unten