Mein heutiger Teller

Resteverwertung vom WE

Am WE hatte ich ja Porchetta gemacht (siehe Eintrag) und hatte noch schnell die vom Schweinebauch übrig gebliebenen Ribs gerubbt und dann ...äh... irgendwie mal kurz... naja... vergessen... Öhöm... :pirateshocked:


Naja, die waren dann heute sehr gut durchgezogen, rochen absolut wunderbar und waren wirklich gut konserviert und frisch. Heute morgen dann mal eben 3-2-1-Ribs draus gemacht und was soll ich sagen??? Ich habe die kaum vom Grill bekommen, weil die schon fast zerfielen - absolut lecker!!! Die Knochen konnte man einfach rausziehen!

CIMG2203.jpg
 
Das tolle an der Metro ist ja, dass die das Rinderfilet in großen Portionen verkaufen:)

Heute mal mit wedges, hot-sour-cream und ein paar Grilltomätchen

Leute das Leben ist schön, und so nen "fürmaleben"-Gasi ist echt eine Bereicherung!
ImageUploadedByTapatalk1408648676.336147.jpg
ImageUploadedByTapatalk1408648660.401487.jpg
ImageUploadedByTapatalk1408648611.343767.jpg

Greetz Duffy

edit: oh man ich hab mir die bilder gerade aufm pc angeguckt....sry, sind nur handybilder^^
 
Zuletzt bearbeitet:
Apropos Resteverwertung: Porchettaburger

Das ausgefrorene Porchetta nochmal scharf und knusprig angebraten und dann mit einem Klecks selbstgemachtem Pesto (Basilikum, Parmesankäse, Pinienkerne, Olivenöl, Salz, Pfeffer) versehen. Lecker!!!

CIMG2212.jpg
 
Zurück
Oben Unten