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Am WE hatte ich ja Porchetta gemacht (siehe Eintrag) und hatte noch schnell die vom Schweinebauch übrig gebliebenen Ribs gerubbt und dann ...äh... irgendwie mal kurz... naja... vergessen... Öhöm...
Naja, die waren dann heute sehr gut durchgezogen, rochen absolut wunderbar und waren wirklich gut konserviert und frisch. Heute morgen dann mal eben 3-2-1-Ribs draus gemacht und was soll ich sagen??? Ich habe die kaum vom Grill bekommen, weil die schon fast zerfielen - absolut lecker!!! Die Knochen konnte man einfach rausziehen!
Das ausgefrorene Porchetta nochmal scharf und knusprig angebraten und dann mit einem Klecks selbstgemachtem Pesto (Basilikum, Parmesankäse, Pinienkerne, Olivenöl, Salz, Pfeffer) versehen. Lecker!!!
Mein Gestriger Teller.
Nach m Kino nur ne Kleinigkeit, & heute muss ja noch n Burger in den Kessel.
( Ach ja [MENTION=27]Impy[/MENTION]; , der Eiweißhaushalt passt. )