Mein heutiger Teller

Vom Wochenende:
Mangalitza-Koteletts mit Weißwein-Zwiebel-Kartoffeln aus dem Dutch Oven und Letscho.

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Die Reste kamen in die Bento-Box für Montag

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Wo hast du das Mangalitzafleisch her, sag nur das wird schon in Deutschland verkauft. Bei uns hier in Ungarn bekommt man es mittlerweile sehr schlecht bei Metzger zum kaufen.:worthy:

Die dieses Schwein nicht kennen, es ist eine Kreuzung zwischen Haus.- und Wildschwein. Am besten ist der eingelegt Speck und der ist sogar Cholesterin freundlich.
 

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Wo hast du das Mangalitzafleisch her, sag nur das wird schon in Deutschland verkauft. Bei uns hier in Ungarn bekommt man es mittlerweile sehr schlecht bei Metzger zum kaufen.:worthy:

Die dieses Schwein nicht kennen, es ist eine Kreuzung zwischen Haus.- und Wildschwein. Am besten ist der eingelegt Speck und der ist sogar Cholesterin freundlich.

Ich bin Österreicher - Ostösterreicher um genau zu sein - und habs nur einen Katzensprung bis Ungarn. Bei uns gibt's das im gut sortieren Fachhandel - in meinem Fall bei Thum Schinken in Wien.
Den kann ich sowieso nur empfehlen, der macht noch richtig adergepökelten Schinken. Der ist ein Traum sag ich dir!
Und Mangalitza-Salami und Mangalitza-Schinken und und und...
 
Kaltes Bento

Heute eine Reminiszenz an John Montagu, den 4. Earl of Sandwich. Morgen bin ich nämlich in unserer Zentrale und darf das immer wieder köstliche Menü unserer Kantine - die eher ein Restaurant ist wenns um die Qualität geht - genießen.

Darum nur ein Stockwerk mit einem Snack fürs Frühstück.

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