- Beiträge
- 269
- Punkte Reaktionen
- 186
Gestern Abend gab es bei uns:
Frisches Masthähnchen in Bioqualität, von unserem Ferienhof wo wir immer Urlaub machen. Leben durfte es bis letzten Donnerstag. Und gestern wurde der erste Teil gefuttert.
Dazu gabe es gebackene Kartoffeln mit selbstgemachter Aijoli
Lecker und saftig war es gewesen. Gewürzt mit Salz, Pfeffer, Paprika, Selleriesalz, Zwiebeln granuliert. Mit Butterflocken belegt und zwischendurch mit Salzwaser (für eine leckere Kruste) besprüht.
Bis zur KT von 75°C.
Frisches Masthähnchen in Bioqualität, von unserem Ferienhof wo wir immer Urlaub machen. Leben durfte es bis letzten Donnerstag. Und gestern wurde der erste Teil gefuttert.
Dazu gabe es gebackene Kartoffeln mit selbstgemachter Aijoli
Lecker und saftig war es gewesen. Gewürzt mit Salz, Pfeffer, Paprika, Selleriesalz, Zwiebeln granuliert. Mit Butterflocken belegt und zwischendurch mit Salzwaser (für eine leckere Kruste) besprüht.
Bis zur KT von 75°C.