Mein heutiger Teller

Gestern Abend gab es bei uns:

Frisches Masthähnchen in Bioqualität, von unserem Ferienhof wo wir immer Urlaub machen. Leben durfte es bis letzten Donnerstag. Und gestern wurde der erste Teil gefuttert.

1ecx9.jpg

syck9.jpg

Dazu gabe es gebackene Kartoffeln mit selbstgemachter Aijoli

yni9b.jpg

Lecker und saftig war es gewesen. Gewürzt mit Salz, Pfeffer, Paprika, Selleriesalz, Zwiebeln granuliert. Mit Butterflocken belegt und zwischendurch mit Salzwaser (für eine leckere Kruste) besprüht.
Bis zur KT von 75°C.
 
WOW - das HAT geschmeckt, da bin ich mir ganz sicher!

Käse, Bacon und Erdnüsse - untergebracht in einem angeblichen Salat. Das konnte nicht schief gehen :piratelol:

Allerdings habe ich auch erstmals das Ranchdressing selber gemacht und es mit Rub von Ankerkraut verfeinert. Das hat ebenfalls sehr gut geschmeckt.
 
Käse, Bacon und Erdnüsse - untergebracht in einem angeblichen Salat. Das konnte nicht schief gehen :piratelol:

Allerdings habe ich auch erstmals das Ranchdressing selber gemacht und es mit Rub von Ankerkraut verfeinert. Das hat ebenfalls sehr gut geschmeckt.

Ranch Dressing is one of my favorites. Habe ihn aber noch nie selbst gemacht. Welchen Mix haste genommen?
 
Welchen Mix haste genommen?

125gr Buttermilch
2 EL Joghurt
2 EL Mayonnaise
2 TL sehr fein gehackte Zwiebeln
2 TL fein gehackten Schnittlauch
1/2 Zehe sehr fein gehackten Knoblauch
S&P

Flüssigkeiten schaumig schlagen Rest unterheben, mit Salz und viel frischem Pfeffer abschmecken.
Ich habe noch 2 TL Rub hinzugefügt, das gibt dem Ganzen noch mehr Pep (in meinem Fall Tennesse Teardown).

Die Rezepte im Netz mit Zwiebel- oder Knoblauchpulver gefallen mir nicht.

Gruß
Stefan
 
Zurück
Oben Unten