Gestern auf einer Küchenparty in Dernbach...
...ok - ich geb zu - es war etwas mehr als ein Teller.
Ich konnte mich einfach nicht entscheiden
Fingerfood und Löffelhappen zum Aufwärmen
Geräucherter Saumagen mit Blutwurströsti auf Lauch (wir sind schließlich in der Pfalz)
Fine de Claire Austern, Label Rouge
Salat von Garnelen und Avokado auf Wakame
Kalbsnieren in Sherry-Senfsoße auf Kartoffelpürree
Gänsestopfleber auf Pertersilienwurzelpürree und Gewürzbirne
Jacobsmuschel auf Nusschmelze mit Rucolagraupen und Lauchsoße (mein Highlight an dem Tag !)
Steinbutt auf Artischocke und Safransoße
Dernbacher Apfel mit Calvadosschaum als Zwischengang
Filet und Bauch vom Iberico Landschwein mit Seranoschinken, Salbei, rote Zwiebel auf Tomatenpolenta
Orangencreme mit Kumquatragout und Schoko Ganache
Creme Brulee von der Tonkabohne
Nach 5 Stunden hat dann "de Ranze e bissje gespannt".