Mein heutiger Teller

Mich tät ja mal interessieren wie du das so grob gemacht hast Dirk:piratebiggrin:

Krabbeltierchen waren gegart. In Dill, S&P, Curry, süßer und saurer Sahne ein Stündchen marinieren.
Den Lauch putzen, waschen und klein schneiden. In Butterschmalz anschwitzen, salzen, pfeffern und mit einem Schuss Riesling ablöschen. Ein paar Minuten garen, bis der Lauch weich wird, aber noch etwas Biß hat.
Die Tierchen mit der Marinade unterrühren...fertig.
 
Krabbeltierchen waren gegart. In Dill, S&P, Curry, süßer und saurer Sahne ein Stündchen marinieren.
Den Lauch putzen, waschen und klein schneiden. In Butterschmalz anschwitzen, salzen, pfeffern und mit einem Schuss Riesling ablöschen. Ein paar Minuten garen, bis der Lauch weich wird, aber noch etwas Biß hat.
Die Tierchen mit der Marinade unterrühren...fertig.

Das werde ich mal nachbasteln, danke:piratethumbs:
 
Krabbeltierchen waren gegart. In Dill, S&P, Curry, süßer und saurer Sahne ein Stündchen marinieren.
Den Lauch putzen, waschen und klein schneiden. In Butterschmalz anschwitzen, salzen, pfeffern und mit einem Schuss Riesling ablöschen. Ein paar Minuten garen, bis der Lauch weich wird, aber noch etwas Biß hat.
Die Tierchen mit der Marinade unterrühren...fertig.

Moin Moin

Na prima :piratethumbs:

Komm eben vorbei :piratebiggrin:

Ich taue sonn tütchen auf und schnippel und Du kochst:piratebiggrin::piratewink:

Gruß Ralf:pir_arr:
 
b3e307d436d8bf60f2c3bff9b3c1149a.jpg


3a5d44de709761aa759a95a8656afc35.jpg
 
Zurück
Oben Unten