Mein heutiger Teller

Mein gestriger Teller:
selbstgemachte Knöpfle, Linsen und Würstchen
e014533fae9fbff1f699eb227678d455.jpg
13a89bb71b55877570ed9d5b89f9b309.jpg
3a30becb8131e5c3b1334b313fc8d8ff.jpg
 
Und den GA getestet, welche Höhe denn rein passt.
Hab festgestellt, da passt so einiges :)

attachment.php


attachment.php


attachment.php


attachment.php


Geschmeckt hat's einfach nur göttlich.

@Destroyer
Das sieht verdammt gut aus [emoji106] [emoji106] . Aber kann mir Unwissenden bitte jemand erklären was ein GA ist? Danke schon mal!

Gesendet von meinem SM-A510F mit Tapatalk
 
Heute gab es mal wieder was vom Grill wollte mal ausprobieren wie das Brot backen auf dem Grill klappt also habe ich mir hier in der Rezept-Datenbank ein bisschen gestöbert und zwei Rezepte zum ausprobieren gefunden http://www.bbq-piraten.de/recipes.php/recipe/show/id/197 sowie http://www.bbq-piraten.de/recipes.php/recipe/show/id/430 also Gestern Abend das Tzatziki zusammen gerührt und heute nach Feierabend ein bisschen Schweine-Filet geholt den Teig für das Brot gemacht und los gings.

01.jpg
Zuerst das Fleisch in Streifen geschnitten und Gewürzt

02.jpg

03.jpg
Dann den Teig für das Brot geformt ich habe aber große Brote gemacht und ab auf den Grill

04.jpg
Während das Brot auf dem Grill lag das Tzatziki nochmal durch gerührt

05.jpg

06.jpg
Ist zwar recht hell aber das Brot ist durch

07.jpg
Allerdings ist die Unterseite ziehmlich Kross

08.jpg
Nun das Fleisch in die Pfanne

09.jpg
und zusammen mit selbst gekauften Krautsalat angerichtet


Hat jemand eventuell eine Tip wie ich das Brot schöner hinbekomme, vor allem nicht so Kross von unten,
das es recht hell ist damit komme ich klar habe es diesmal auf dem heißen Stein bei knapp 230 Grad gebacken.
 
Zurück
Oben Unten