- Beiträge
- 13.748
- Punkte Reaktionen
- 25.781
Heute gab es zur Feier des Feiertages lecker Spargel mit Putenschnitzel und Drillingen.
Der Spargel mangels passendem Topf in der Folie gegart und dann noch kurz ansautiert (mögen wir ganz gerne) und die Drillinge erst gekocht, dann halbiert und mit frischem Rosmarin, Öl & Salz verfeinert, anschließend in der (einzigen) Pfanne gebraten und im Ofen warm gestellt. Die Schnitzel in die Pfanne und ab auf dem Teller. Mit allen Unwägbarkeiten einer Fewo ein mehr als leckeres Essen [emoji56] [emoji56] [emoji56]
Gesendet von meinem SM-A510F mit Tapatalk
Der Spargel mangels passendem Topf in der Folie gegart und dann noch kurz ansautiert (mögen wir ganz gerne) und die Drillinge erst gekocht, dann halbiert und mit frischem Rosmarin, Öl & Salz verfeinert, anschließend in der (einzigen) Pfanne gebraten und im Ofen warm gestellt. Die Schnitzel in die Pfanne und ab auf dem Teller. Mit allen Unwägbarkeiten einer Fewo ein mehr als leckeres Essen [emoji56] [emoji56] [emoji56]
Gesendet von meinem SM-A510F mit Tapatalk