- Beiträge
- 681
- Punkte Reaktionen
- 5
Moin Moin!
Heute habe ich endlich Zeit gefunden um ein Pulled Pork zu machen.
Sitze hier schön im Garten und geniesse.
Was bisher geschah...
Der nackte Nacken
Mit Löwensenf scharf bestrichen
Ordentlich MD Rub drauf
Und ab zum Ruhen
Der Start
Das war vor ein paar Minuten
Stand aktuell: KT 54 °C / GT 118 °C
Und weiter heisst es warten, warten, warten...
Heute habe ich endlich Zeit gefunden um ein Pulled Pork zu machen.
Sitze hier schön im Garten und geniesse.
Was bisher geschah...
Der nackte Nacken
Mit Löwensenf scharf bestrichen
Ordentlich MD Rub drauf
Und ab zum Ruhen
Der Start
Das war vor ein paar Minuten
Stand aktuell: KT 54 °C / GT 118 °C
Und weiter heisst es warten, warten, warten...