Mein PPP

FreestyleBBQ

0
Vereinsmitglied
Öfters hier
Beiträge
681
Punkte Reaktionen
5
Moin Moin!

Heute habe ich endlich Zeit gefunden um ein Pulled Pork zu machen. :pirate_cool:
Sitze hier schön im Garten und geniesse.

Was bisher geschah...

Der nackte Nacken

402146_351127618297927_868373393_n.jpg


Mit Löwensenf scharf bestrichen

599946_351127684964587_221708408_n.jpg


Ordentlich MD Rub drauf

226316_351127708297918_1936966408_n.jpg


Und ab zum Ruhen

430301_351127764964579_989417843_n.jpg


Der Start

226277_351127824964573_665321907_n.jpg


Das war vor ein paar Minuten

DSC08135.jpg


Stand aktuell: KT 54 °C / GT 118 °C

Und weiter heisst es warten, warten, warten...
 
Na dann mal los Andre!

Freue mich schon auf die nächsten Bilder. Stell mal ne Bänkchen.jpg auf. Wo bist das Bier?
 
Irgendwie, also ich muss ja mal sagen - gefälltmir gar nicht!

Unsereins ist hier arbeiten und Du sitzt da schön im Garten, PP vor Augen, am Besten noch strahlender Sonnenschein!?!

Naja, der pure Neid ;)

:prost:

...unterwegs
 
Ich setz mich mal auf die Bank und guck mir das an..... vielleicht fang ich auch schon mal an zu stricken :piraterolleyes:
 
Irgendwie, also ich muss ja mal sagen - gefälltmir gar nicht!

Unsereins ist hier arbeiten und Du sitzt da schön im Garten, PP vor Augen, am Besten noch strahlender Sonnenschein!?!

Naja, der pure Neid ;)

:prost:

...unterwegs

Eyyy kommt schon, ich habe lange gebraucht, bis ich endlich mal loslegen konnte.
Ich bin auch in Gedanken bei euch :biggrin: :bolt:

Wenns euch etwas tröstet: Hier regnet es...






...ist aber trotzdem schön chillig! :rofl2:
 
hehe
Sozusagen ja!

DSC08146.jpg

Der Fissel hat momentan aufgehört, aber da drunter stehe ich auch wenn die Welt untergeht. :cloud: Ist total geschützt. :punk:


Und jetzt erstmal Marinade machen...
 
Weiter gehts...

Eben die Marinade von Bauchvoll's HP nachgebaut, aber den vorhandenen MD Rub dafür genommen.

264873_351146598296029_1219860045_n.jpg


Vor der Marinade

600016_351146624962693_560702831_n.jpg


Und danach

226214_351146674962688_114270960_n.jpg


KT liegt gerade bei 65 °C
 
Na eine Marinade kommt vorher ans Fleisch, das was Du da hast ist eine Glace oder Mop-Sauce ;)

Nevertheless, ich hätt gern was ab vom PP nachher.


...unterwegs
 
Ich wink mal von Werdohl (diesig, aber trocken) rüber, gutes Gelingen :)
 
Besten Dank!
Nur leider wird höchstwahrscheinlich nicht viel von übrig bleiben...ist doch mein 1. Baby und da passt man doch immer ganz besonders drauf auf :biggrin:

Und mit der Verwechslung der Begriffe möge man mir verzeihen, bin doch noch in der Lernphase... :whistling:
 
Das wird! :piratethumbs:

Denke dran, beim ersten wirst Du schon süchtig!!!

Beim zweiten will man mehr und überdenkt eine 2. Etage..............
 
Ahoi Andre!

Das sieht alles sehr gut aus :piratethumbs: Und einen schönen Unterstand haste auch, da kann nix schief gehen :piratewink:
 
Das wird! :piratethumbs:

Denke dran, beim ersten wirst Du schon süchtig!!!

Beim zweiten will man mehr und überdenkt eine 2. Etage..............

Bin echt gespannt aufs PP...
Aber ich brauch jetzt schon mehr, die schice Chinabüchse geht mir langsam aber sicher auf den Keks!
Deshalb kann ich auch keine Nachtaktion machen, da ich alle 10-20 Minuten nachregeln muss. Und zu klein ist sie auch, verbraucht aber mehr wie nen 20". :motz:

Ahoi Andre!

Das sieht alles sehr gut aus :piratethumbs: Und einen schönen Unterstand haste auch, da kann nix schief gehen :piratewink:

Ist wirklich praktisch der Unterschlupf. Zumal man sich momentan auch nicht aufs Wetter verlassen kann. Genau wie heute, erst schönes Wetter, dann fisselts, dann wieder schön usw, usw...



Das PP ist übrigens gerade bei 73 °C und davor hatte ich eine laaaaange Plateauphase bei 68 °C. Jetzt läufts wieder.
 
Bin echt gespannt aufs PP...
Aber ich brauch jetzt schon mehr, die schice Chinabüchse geht mir langsam aber sicher auf den Keks!
Deshalb kann ich auch keine Nachtaktion machen, da ich alle 10-20 Minuten nachregeln muss. Und zu klein ist sie auch, verbraucht aber mehr wie nen 20". :motz:

Bau dir nen UDS. Der frisst zwar auch wie ein Großer, läuft aber einmal eingeregelt, wie ein Uhrwerk…
Oder ein Keramik-Ei :p
 
Zurück
Oben Unten