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Gruß an alle
Wollte an dieser Stelle mal meine ersten Räucherprodukte vorstellen.
Angefangen mit Schweinefilet und Bauch. Pökelmischung Traditionale von Royal spice
Oberschale Schwein
Verschiedene Käsesorten wurden beiläufig mitgeräuchert, um das Räuchervermögen der einzelnen Sorten zu testen
Hierbei handelte es sich um Gouda jung, Ementhaler 2x, Butterkäse und Bayerntaler.
Hier ein Schweinelachsbraten, ein Schinkenbraten und eine Rinderoberschale.
mit Anschnitt natürlich nur zu Testzwecken
Leider ist das Smokehouse innen trockner als die Sahara( 3L Wasser/ 24Std für 60% Lf). daher muss ich noch Hand anlegen, bis es weitergeht.
Andreas
Wollte an dieser Stelle mal meine ersten Räucherprodukte vorstellen.
Angefangen mit Schweinefilet und Bauch. Pökelmischung Traditionale von Royal spice
Oberschale Schwein
Verschiedene Käsesorten wurden beiläufig mitgeräuchert, um das Räuchervermögen der einzelnen Sorten zu testen
Hierbei handelte es sich um Gouda jung, Ementhaler 2x, Butterkäse und Bayerntaler.
Hier ein Schweinelachsbraten, ein Schinkenbraten und eine Rinderoberschale.
mit Anschnitt natürlich nur zu Testzwecken
Leider ist das Smokehouse innen trockner als die Sahara( 3L Wasser/ 24Std für 60% Lf). daher muss ich noch Hand anlegen, bis es weitergeht.
Andreas