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AnschnittZum Jahreswechsel: Lohrer NeujahrsBrezel nach L. Geißler. Diese wurden mit einem Plunderteig hergestellt. Knusprig...buttrig...genial. Zum Nachbau empfohlen.
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AnschnittZum Jahreswechsel: Lohrer NeujahrsBrezel nach L. Geißler. Diese wurden mit einem Plunderteig hergestellt. Knusprig...buttrig...genial. Zum Nachbau empfohlen.
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da passt aber alles, super
Hmmmm....da bekomme ich gleich Appetit
Das schaut KLASSE ausEin Blech Focaccia (für ein Grilfest heute Abend) im GaragenBackofen gebacken.
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Ein Blech Focaccia (für ein Grilfest heute Abend) im GaragenBackofen gebacken.
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ich richte es aus (-:Seeehr gut![]()
Sehr schön würde ich jetzt gerne probierenEin Blech Focaccia (für ein Grilfest heute Abend) im GaragenBackofen gebacken.
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ist überreichlich Fett in Form von Butter und Frischkäse drin (-:Der sieht sehr schön aus
...bissi Sahne noch drauf
....EiLi muss ich auch mal wieder machen....nach Omas Rezept, mit Primasprit (96%) und Kondensmilch - ein Traum.
Ja dann reicht ein schöner Kaffee...ist überreichlich Fett in Form von Butter und Frischkäse drin (-:
den gab's selbstverständlich auch dazu. (-:Ja dann reicht ein schöner Kaffee...![]()